Вытащили из сумки деньги!!! И , представьте, где?В детском саду. Я, дура, идиотка, бестолочь, оставила сумку, куртку и пакет в раздевалке.И пошла в музыкальный зал на утренник. Все родители оставили свои вещи в раздевалке, насчет сумок - не знаю, но одежду и пакеты точно. Благополучно пошли домой после утренника и зашли в Панинтер, на кассе я открываю сумку и обнаруживаю открытый пустой внутренний кармашек и расстегнуый чехол для дисков (наверное, думали круглый кошелек, нервно - хи-хи-хи). Я в шоке!!!! Что делать? Идти завтра в сад и ругаться? Я сама виновата на 95 процентов!!! Но знать что кто-то из тех кто был рядом (родители и персонал)оказался таким нехорошим человеком. Так ведь кто угодно зайти может, зачем мы спрашивается, за охрану платим?
Посоветуйте что-нибудь мне, дурочке несчастной,или хотя бы успокойте - я дома так рыдала!!!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Как поступить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вытащили деньги!
29.12.2005 23:19:04, Олесина мама16 комментариев

Во-первых, уже же пропало. А во вторых пусть потеря денег будет самой большой вашей неприятностью. 30.12.2005 08:36:44, ЕЕ
У дочки в саду сперли балетки, конечно ерунда по сравнению с кошельком, но ужасно противно.
Я бы на Вашем месте устроила в саду серьезный разговор с директором. Она, конечно, свалит на кого-то из родителей, но все равно надо обсудить меры предотвращения на будущее. 30.12.2005 06:44:09, МоЗайка
Я бы на Вашем месте устроила в саду серьезный разговор с директором. Она, конечно, свалит на кого-то из родителей, но все равно надо обсудить меры предотвращения на будущее. 30.12.2005 06:44:09, МоЗайка
Расскажите всем про этот случай. Может получиться так, что это не в первый раз, и вора уже ловили, а он "дал слово" что больше никогда (какая-нибудь молодая нянечка). У подруги был такой случай.
Клептомания, в конце концов, существует. Такие люди могут быть известны. 30.12.2005 00:56:34, Философский Камень
Клептомания, в конце концов, существует. Такие люди могут быть известны. 30.12.2005 00:56:34, Философский Камень
Обидно до ужаса. Просто мы, почему-то, всегда считаем, что детский сад - это место, где одни ангелы. В школе Вы бы ни за что не оставили так сумку. Сочувствую. У самой деть пошел в сад в новых сапогах, а уходил в одолженных кем-то старых. Новые "сделали ноги" прямо сразу после прогулки. Кто взял? Охранник? Нанька? Воспитатель? Все клялись и божились, что ни за что и никогда. Но факт остается фактом - я детю новые сапоги потом давала выносить на прогулках и только потом надевала для походов в сад
30.12.2005 00:06:08, Tigra's
У нас так украли новые сапоги, привезенные из Штатов, в "Маугли" на ВВЦ. Причем спер персонал. Мы перерыли всю раздевалку, каждый сантиметр ничего не нашли, а потом, когда конкретно наехали на директора (с угрозой пригласить налоговую: они там без кассового аппарата работали), который сначала нас просто послал, то сапоги нашлись. Подозреваю, что он вломил сотрудникам и пригрозил всеми карами, если сапоги не найдутся. Нашлись спустя неделю. Больше мы в это "Маугли" и сами не ходили, и другим не советовали.
30.12.2005 16:22:48, Оладушек с сахаром

а вообще, если Вы платите за охрану, почему нельзя спросить с него - хотя бы, были ли посторонние в помещении. И у других мамочек, оставивших свои вещи - может, Вы не одна такая?
Вы ни в чем не виноваты, как правило, устроители утренников предвидят такое и запирают помещение с одеждой и вещами. Этоо предполагается, не можете же вы идти на праздник с вещами и шубой. А если бы сперли не деньги, а шубу или сумку, то что? тоже Вы виноваты? Глупость все это.
Не рыдайте, это точно бессмысленно.
29.12.2005 23:47:30, ленУля
Успокаиваю, не Вы первая, не Вы последняя.
Пару лет назад я выписывалась из больницы после достаточно дорогостоящей операции. Днем приехал мой папа и оплатил ее. Муж этого не знал, взял деньги плюс снял с карточки мою зарплату и поехал вечером за мной в больницу. Забрал, решили зайти в шоколадницу всъесть пирожное, так как больничная еда меня порядком достала. Ну и грустно очень было, хотелось хоть как-то отвлечься. Муж повесил куртку на спинку стула, мимо просто прошли 2 лица кавк. нац-ти. Выходим- ни денег, ни документов. Вот так. 29.12.2005 23:35:22, Пелена
Пару лет назад я выписывалась из больницы после достаточно дорогостоящей операции. Днем приехал мой папа и оплатил ее. Муж этого не знал, взял деньги плюс снял с карточки мою зарплату и поехал вечером за мной в больницу. Забрал, решили зайти в шоколадницу всъесть пирожное, так как больничная еда меня порядком достала. Ну и грустно очень было, хотелось хоть как-то отвлечься. Муж повесил куртку на спинку стула, мимо просто прошли 2 лица кавк. нац-ти. Выходим- ни денег, ни документов. Вот так. 29.12.2005 23:35:22, Пелена
Ругаться в саду - бесполезно. Практически в любых общественных местах есть правило - "администрация не несет ответственности за оставленные ценные вещи". Просто Вы набираетесь опыта, что можно делать, а чего лучше не надо...Да что там! Даже в этой конфе я встречала мнение, что присвоить чужой кошелек из оставленной кем-то сумочки - это не воровство, а удачная добыча и "урок" лоху, чтобы впредь не оставлял свои вещи без присмотра. Не знаю, утешила я Вас или нет.
29.12.2005 23:30:42, мама-аня
Есть еще вариант - я лично к такому воровству + мелкому "киданию" отношусь как к виду "благотворительности".
Типа подавания нищим. Нищим - не поможет, но зато примета хорошая.
Я вот нищим не подаю, зато периодически вот так теряю некоторые суммы. Абсолютно суеверно считаю, что так отводит беду. 29.12.2005 23:41:43, Аксандра
Ну если это урок, то в нашем саду , оказывается, собрались просто супер - педагоги.
29.12.2005 23:34:46, Олесина мама

Типа подавания нищим. Нищим - не поможет, но зато примета хорошая.
Я вот нищим не подаю, зато периодически вот так теряю некоторые суммы. Абсолютно суеверно считаю, что так отводит беду. 29.12.2005 23:41:43, Аксандра
Читайте также
Хаос в доме: 5 причин, почему беспорядок крадет вашу радость и энергию!
Чувствуете себя постоянно уставшей и раздраженной? Возможно, дело в вашем доме! Узнайте, как беспорядок крадет вашу энергию, спокойствие и даже самооценку. В нашей статье – 5 неочевидных причин, почему хаос в квартире влияет на вашу жизнь!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.