Ну вот, опять праздник, опять подарки. ну детям - это святое. А вот мне как-то давно уже муж сказал, что мне подарки дарить неинтересно: слишком уж я приземленная и практичная. Бюджет общий, можно под дату выбрать что-то полезное (реже для себя, чаще для семьи), это называется: "что тебе подарить для семьи полезное".
А вот до меня у мужа был платонический роман (жена друга), девушка подарки ну очень любила, правда, вот получалась игра в одни ворота, фразочка у нее была классная: "что ты мне подаришь на свой день рождения". Принцесса... За пару месяцев как-то машину прогуляли (вернее, сумму, достаточную для покупки машины: цветы, фрукты, французские духи, колечки и т.д.). Так вот муж говорит, что ей подарки дарить приятно было, она им так радовалась. Сейчас дочки дарить приятно, с какими горящими глазенками она упаковки разворачивает. А мне неинтересно :(. Меркантильная я и неромантичная, наверное. Мелочевке особо не радуюсь (сувенирчики, вазочки, фигурки, салфеточки терпеть не могу), цветы не люблю, а что-то полезное, так это все равно со мной надо обсуждать, получается просто совместная покупка. А Вам нужны подарки?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
"Лучшие друзья женщин -это бриллианты", ну или хотябы золотинки какие-нить...побольше весом...
29.12.2005 20:11:55, ОльгаVV
хотелось бы, конечно. получать подарки.. Но сейчас такая ситуация, что крупные подарки дарить нет возможности, а к мелочевке я отнушьс также, как и вы.
:(
Поэтому договорились с мужем, что временно :) не дарим друг другу подарки. 29.12.2005 15:53:50, Женечкина
:(
Поэтому договорились с мужем, что временно :) не дарим друг другу подарки. 29.12.2005 15:53:50, Женечкина

То, что всегда мне нравится - молочный шоколад или рафаэлло :) 29.12.2005 14:28:31, Мурзя

Поэтому я, на всякий случай, радуюсь любому подарку -- вдруг дарящий захочет порадовать меня еще раз :)) Вот сегодня у меня "день приема подношений" на работе :))
С мужем, ессно, я в эти игры не играю... 29.12.2005 14:18:39, o-La

Мне нужны, а никто не дарит :( Муж дарит исключительно практичные подарки и исключительно по праздникам :((
Я уж и намекала и прямо говорила, бестолку. не изменить его :( 29.12.2005 14:12:56, Текила (ex. Брют)
Я уж и намекала и прямо говорила, бестолку. не изменить его :( 29.12.2005 14:12:56, Текила (ex. Брют)
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.