Хочу мнений со стороны.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я считаю, не бывает последней лучшей работы на свете. Если вы хороший работник - будет еще масса предложений. А вдруг токсикоз? не дай Бог проблемы со здоровьем? нужны будут регулярные посещения врачей? немногие врачи работают после 19ч. Я таких почти не встречала. А это значит с самого начала, нервничать, отпрашиваться, чувствовать себя неудобно. Даже самой точно знать что обманываешь. Да ну нафинг, я бы занималась уже имеющимся ребенком и берегла будущего от таких волнений. 28.12.2005 15:17:27, ОООльга
Пока мочть про беременность и выходить работать. Потом расказать Как-нибудь договоритесь.
28.12.2005 14:53:39, Глоток Свободы (ex. Кити Щ.)
сказать работодателю, что приступить к работе сможете через год. на вопрос почему? отвечать про то как дорожите и цените это предложение, но вот таковы обстоятельства бла-бла-бла.... так и ходить по кругу.
все будет нормально!
28.12.2005 14:38:08, Dafna
все будет нормально!
28.12.2005 14:38:08, Dafna

мой совет по сему поводу такой: на работу идти. через пару месяцев, показав себя с самой лучшей стороны, сказать про беременность. быть готовой к негативу (но это вряд ли). сразу подготовить ответы на вопросы начальства по поводу работы в дальнейшем и замены на время декрета (у меня замена уже есть, найденная мною).
все будет хорошо :) беспроблемной вам беременности, родов и здорового малыша :)
ЗЫ. я, когда у меня сложилась та ситуация, спрашивала тут анонимно... ссылку искать не буду специально, чтобы не растраивать. очень приятно, что настроения как-то со временем у народа меняются :) 28.12.2005 14:13:05, Ежечка
Ежечка, ты умница и красавица. Но проследи, чтобы твоей замене в приказе и трудовой написали "на период декрета Ежечки" или как там кадровики на своем птичьем языке пишут.
Это я так уж, занудствую. 28.12.2005 14:56:29, Глоток Свободы (ex. Кити Щ.)
Это я так уж, занудствую. 28.12.2005 14:56:29, Глоток Свободы (ex. Кити Щ.)

я без проблем себе другую работу найду или вернусь в эту же организацию на другую позицию (но еще подумаю, стоит ли), тут текучка сильная, всегда места есть какие-то. 28.12.2005 15:04:58, Ежечка

я практически так на эту работу вышла)) вышла беременная, только еще не знала об этом.
28.12.2005 14:10:39, foster
У меня была практически Ваша ситуация, с той только разницей, что узнала об беременности через 2 месяца после выхода на новую работу. Поговорила с начальницей и нам удалось все утрясти таким образом, что 2 месяца после родов я находилась в плановом отпуске, потом еще 4 месяца работала дома и в полгода ребенкиных вышла на работу ( няня сидит с ребенком, все довольны). Я бы на Вашем месте не раздумывала, а шла работать - а про беременность сказала бы попозже.
28.12.2005 13:54:08, Маня&
Я тоже поддерживаю - нормальный вариант. Более того, Вы ведь можете узнать о беременности после того, как вышли на работу, а? Совсем не обязательно сейчас об этом говорить.
28.12.2005 13:58:51, Бегущая_По_ГраблЯм

полностью согласна , тем более если все так красиво я думаю вашу беременность воспримут благосклонно)))
28.12.2005 13:56:50, Mamanya
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.