Раздел: Как поступить?

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тётя Груша

Что бы вы сделали

на моем месте? Есть в компании сотрудник, который на протяжении очень долгого времени в присутствии других людей начинает вспоминать, какая я была стройная 11 лет назад, что я теперь четыре прежних, а кто не верит - он фотографии покажет. Все это вроде как от души и по-доброму. Сотруднику 60 лет. Я близка к тому, чтобы его убить... Только что закончил свое очередное выступление на эту тему, сижу и киплю.
27.12.2005 16:17:18,

27 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tomsik
;-) Ну, у меня шеф на дняx (ему 61) решил "поюморить" - спросил "новенькую", вправду ли она за 4 месяца работы у нас поxудела ( мы с ней изначально - одной комплекции), она покраснела и сказала "да".
Шеф тут же, еxидно улыбаясь, многозначительно уставился на меня...легкое замешательство среди присутствующиx (что будет?)... я так же еxидно улыбаясь (шеф все те три года, что я там работаю, вздыxает на тему "надо бы мне от брюшка избавиться, а то жена любить перестанет и вообще - для сердца вредно", сообщила - "А я живу по всем известному рекламному слогану... - xочу оставаться такой, какая я есть" - дружный xоxот всеx присутствующиx...шефу ничего не оставалось, как "присоединиться к большинству" ;-)
Если сотрудник не Ваш шеф - можно "в конце его выступления" грустно вздоxнуть - "с кем поведешься..." или совсем наxально - "... а память-то какая, даже завидно!"
28.12.2005 21:24:53, Tomsik
Daryssimo
Кинуть в него шматком сала. 28.12.2005 10:56:42, Daryssimo
Ох уж эт мужуки, нешта ж это люди...
Я бы всколыхнувшись всеми статями глубоко вздохнула и сказала - А Хорошего Человка, Иван Иваныч, должно быть МНОГО!
27.12.2005 20:18:09, Глоток Свободы (ex. Кити Щ.)
Руфь
а ПРЯМО сказать? Что Вам это очень неприятно?

У меня, честно говоря, первая мысль была "А вы знаете, еще 10 лет назад потенция была у Михал Михалыча была ого-го... А сейчас не то, не то... и четверти не осталось..."
27.12.2005 19:28:17, Руфь
Так польстить вредному старикашке) 28.12.2005 08:45:22, Манка
;-) 27.12.2005 19:52:47, tak
Когда-то в нашем офисе молодежь младше меня на пару лет повадилась громко спрашивать, когда же я замуж выйду. Я сказала одному плейбою - жду, когда ты разведешься. Лицо его вдруг перекосилось и эти разговоры прекратились навсегда. :-) Честное слово, я не знала, что он разводился в тот момент. 27.12.2005 18:34:39, Давно
Ве Ра
надо сказать, что с тех пор он тоже "возмудел и похужал". Грубо, конечно, но хотя бы подумать можно. 27.12.2005 18:33:15, Ве Ра
мой бывший сотрудник (весьма скромный молодой человек, тихий, обычно не вступающий в офисные диалоги) в ответ на причитания одной коллеги по поводу ухудшения качества булок ("Ну что за булки теперь делают, не знаешь, каким концом в рот совать! Вот раньше...!")
громко произнес:"ДАА... раньше и трава была зеленее, и бабы моложе"
Тетка замолчала. Надолго :)
27.12.2005 17:42:37, Женечкина
Marty
я когда вышла после второго декрета, один товарищ в возрасте из питерского офиса, увидев мои фотографии с какой то вечеринки, позвонил и тоже стал распыляться на тему "ну надо же , как повзрослела то, а ведь была то юная девушка, ой, ой..." ну что ж поделаешь, маразм это старческий.
я бы начала ржать и говорить" ну, иван иваныч, ну вы как скажете, что и не знаешь куда деваться" и даже могла бы это несколько раз повторить для тех кто глуховат.
27.12.2005 17:30:44, Marty
Мартовская кошка
подумала бы - "вот ты какой, старческий маразм":) 27.12.2005 17:24:58, Мартовская кошка
Я бы меланхолично процитировала: "Тогда я, кажется, моложе и лучше качеством была..." (с) и на этом бы инцидент для меня был бы исчерпан. ;о) 27.12.2005 17:08:57, Элисон
У меня было немного наподобие: одна сотрудница беспрерывно и громогласно интересовалась, когда же на мне женится мой друг, по которому убивалось пол-офиса. И все это при этих же бабах! Я прямо зеленела. В конце концов я подошла к ней и откровенно сказала, что вы меня прямо уже извели, я вас как вижу, уже прямо мне дурно становится. Она так искренне удивилась. Больше не приставала:). 27.12.2005 17:01:23, Оладушек с сахаром
Сара Барабу
я бы анекдот рассказала. бородатый. про "...не те уже руки, руки уже не те..." 27.12.2005 16:49:04, Сара Барабу
Тётя Груша
Не знаю такого. 27.12.2005 16:51:42, Тётя Груша
Сара Барабу
Попробую тут рассказать, хотя это показывать нужно...

Итак

старый маститый актер (А) выходит на сцену. слов не знает, поэтому прислушивается к суфлеру (С).

(А) выходит, садится на стул посреди сцены

(С) шепотом "Руки уже не те"

(А) пафосно декламирует, демонстративно разглядывая руки
"Да, руки уже не те. Не те стали руки. Уже не те"

(С) шепотом "И ноги уже не те"

(А) пафосно декламирует, демонстративно разглядывая ноги
"Да, ноги тоже уже не те. Не те стали ноги..."

(С) шепотом "медленно встает"

(А) с надрывом "Да, и встает уже медленно..."
27.12.2005 17:17:03, Сара Барабу
БЛЕСК!!!!! 27.12.2005 20:16:07, Глоток Свободы (ex. Кити Щ.)
Yar
Да не стала бы извращаться и подошла к нему и просто сказала, что мне это неприятно. Все! Если он такого типа, про который я думаю, должен замолчать. 27.12.2005 16:35:17, Yar
:) повспоминайте и вы, какой/ая он/она был кудрявый/стройный и т.п.:))) 27.12.2005 16:28:50, Ex
takca
и подагры не было... (; 27.12.2005 16:32:16, takca
Наташа С.
А может, "подхватить" инициаливу и расписать, какой ОН был шикарный мущщина:) 11 лет назад. Не то, чот сейчас. И тоже так, по-доброму - что, мол, время-то делает, да, да... 27.12.2005 16:27:28, Наташа С.
Тётя Груша
Весь ужас в том, что он законсервировался:(. Какой был сморщенный и обветренный, такой и остался:(. 27.12.2005 16:33:30, Тётя Груша
Lyta
Да это неважно. Ты, главное, говори... ;))) 27.12.2005 16:36:13, Lyta
Наташа С.
Именно так!:) 27.12.2005 16:39:48, Наташа С.
Мать его
О! вот именно это скажите вслух и громко. если кто-то не расслышит - повторите.:) 27.12.2005 16:34:24, Мать его
Надо похудеть тогда :) (прошу Вас - не берите близко к сердцу!) 27.12.2005 16:21:38, Я.
Тётя Груша
Этот совет я точно близко к сердцу не приму:), потому как что-что, а худеть сейчас - это совершенно не реально. Даже если я совсем не буду есть и пить и с утра до вечера буду крутить хула-хуп:). 27.12.2005 16:26:45, Тётя Груша

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!