Как-то натыкалась я в нашей конференции на реплику о том, что с УП лучше не связываться.
Не прислушалась.
Зря.....
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я об этом. Думаю, что привезла, какой был (обычно некоторых размеров по 2, но иногда в коробке бывает не 2 44-х, а, скажем, 2 45-х - так кладут). Но, скорее всего, она просто балбеска, поняла Вас неправильно. Или вторую половину фразы уже не слышала, сделав свой вывод по первой половине. Поэтому я и предлагаю говорить проще и четче. А в некоторых случаях стоит даже несколько раз повторить. 26.12.2005 13:23:54, Морриган

но поясню все-же: этот разговор был еще ДО того, как вообще всплыл 43 размер.
Изначально речь шла только о 45-ом.
Причем, перед тем, как я повезла ей деньги, она сказала, что точно есть 44 на фирме.
Там вообще всего по ОДНОЙ паре было.
И, привезя уже, сказала о том, что 45 больше всего на полсантиметра 44-го. А про 43 - все разговоры начались после того, как 45 "уплыл" (ушел) 26.12.2005 13:27:55, КосмополитКА

Она не права. Но не берите в голову. И не связывайтесь больше с этим организатором.
ЗЫ: Я тоже не буду, спасибо. 26.12.2005 13:34:49, Морриган

Вот только деньги еще надо вернуть :(
сами-то не приедут.... 26.12.2005 14:18:10, КосмополитКА

А Вам - удачи. :)) 26.12.2005 13:15:48, КосмополитКА

Если же нет, то пусть мой топик примут как предостережение :)) 26.12.2005 15:03:04, КосмополитКА

Нечего старым организаторам изменять!
Но сочуствую, очень неприятно! Девочки жалуются, что появились люди, которые хотят заработать в конфе.:(( 26.12.2005 20:21:59, Робкая

Как раз говорю о том, что такие высказывания были.
Значит - не по одному...
:( 26.12.2005 13:33:24, КосмополитКА
Тут есть еще один момент.... Организаторы - в основном сидящие дома мамы с маленькими детьми. Жизнь у них другая. Отвыкли жестко планировать время, с трудом понимают, что встретиться днем в будний день почти невозможно и т.д. На мой взгляд, есть смысл делать покупки достаточно крупные и если не горит по времени. Например заказать ребенку обувь на гортексе за полцены. А с одеждой вообще связываться зареклась... Но есть организаторы - просто умницы. Спасибо им.
26.12.2005 12:43:29, Саюри
Конечно.
Я вот внизу тоже писала про благодарность.
Но вот эти мамочки, сидящие с детьми ДОМА, как-то забыли уважать мамочек, ТОЖЕ имеющих детей, которые после работы летят к ним ДОМОЙ, а потом (ПОЧЕМУ?!!) остаются ни с чем, вынужденные снова ехать к ним домой за деньгами.
ПыСы: я не злючка, честное слово, и не хочу никого обидеть.
Прошу прощения, поделилась тем, что оказалось мне неприятно.
И - в общем-то, не собиралась разводить полемику с целью кого-то обидеть... 26.12.2005 12:47:25, КосмополитКА

Я вот внизу тоже писала про благодарность.
Но вот эти мамочки, сидящие с детьми ДОМА, как-то забыли уважать мамочек, ТОЖЕ имеющих детей, которые после работы летят к ним ДОМОЙ, а потом (ПОЧЕМУ?!!) остаются ни с чем, вынужденные снова ехать к ним домой за деньгами.
ПыСы: я не злючка, честное слово, и не хочу никого обидеть.
Прошу прощения, поделилась тем, что оказалось мне неприятно.
И - в общем-то, не собиралась разводить полемику с целью кого-то обидеть... 26.12.2005 12:47:25, КосмополитКА

Хотя мне всегда везло с организаторами. Если не везло с вещами - то я не принимала так близко к сердцу (если мне не доставалась вещь). Или успешно пристраивала - если доставалась, но была не по размеру. 26.12.2005 12:41:13, Мартовская кошка

У меня там тоже не всегда удачно выходило, поэтому я туда больше не ходок. Больше всего разочаровывало то, что заказ сформируют, деньги собирут, а вещи потом приходится полгода ждать. Да еще и приходит не все, что заказала. В общем, пару раз я обломалась, теперь предпочитаю опять с ребенком по магазинам ходить... Тем более, что шоппинг стал приносить удовольствие и ей...
26.12.2005 12:23:09, Polett
Девочки , я согласна с Вами со всеми, издержки бывают везде и всегда.
Но, вступая в эту игру, ты заранее знаешь правила и понимаешь, что тебя может ОБЪЕКТИВНО ожидать.
А подобную непорядочность нельзя отнести к объктивным факторам :(( 26.12.2005 12:52:18, КосмополитКА
Вступая конкретно в эту игру, от нового, незнакомого организатора можно ожидать чего угодно. В том чиле и того, что он соберет деньги и смоется с ними (было ведь).
Кстати, есть шанс, что организатор просто запуталась, не разобравшись в Ваших объяснениях про 43, 44 и 45 размеры. Есть хорошее правило - не сообщать лишнюю информацию. Если бы Вы просто сказали "Беру 45", проблемы бы наверняка не было. Не злорадствую, не оправдываю организатора (тут тоже есть хорошее правило: "не поняла - переспроси, чтобы не было накладок"). Сочувствую. Но без таких вещей СП не обходится. Хотя процент, по-моему, не слишком большой. 26.12.2005 13:01:04, Морриган
Да нет, именно сказала, что беру 45,
Мне кажется, что отдав 45, все остальное было просто для того, чтоб как-то объяснить свой поступок :( 26.12.2005 13:08:01, КосмополитКА

Но, вступая в эту игру, ты заранее знаешь правила и понимаешь, что тебя может ОБЪЕКТИВНО ожидать.
А подобную непорядочность нельзя отнести к объктивным факторам :(( 26.12.2005 12:52:18, КосмополитКА

Кстати, есть шанс, что организатор просто запуталась, не разобравшись в Ваших объяснениях про 43, 44 и 45 размеры. Есть хорошее правило - не сообщать лишнюю информацию. Если бы Вы просто сказали "Беру 45", проблемы бы наверняка не было. Не злорадствую, не оправдываю организатора (тут тоже есть хорошее правило: "не поняла - переспроси, чтобы не было накладок"). Сочувствую. Но без таких вещей СП не обходится. Хотя процент, по-моему, не слишком большой. 26.12.2005 13:01:04, Морриган

Мне кажется, что отдав 45, все остальное было просто для того, чтоб как-то объяснить свой поступок :( 26.12.2005 13:08:01, КосмополитКА

Просто вещи им пересылают почтой - надо только договорится с организатором. 26.12.2005 12:42:07, Мартовская кошка
Кошмар! Как будете дальше жить?!
26.12.2005 11:12:33, Олик (ex. ~Алиса~)
так некоторые прикалываются и над серьезными :((
Так что - над несерьезными - самое то! 26.12.2005 12:08:57, КосмополитКА

Так что - над несерьезными - самое то! 26.12.2005 12:08:57, КосмополитКА

Всегда есть риск не получить свой заказ как по вине фирмы, так и по вине организатора :( 26.12.2005 10:50:57, Xenny
там есть очень приятные и лояльные организаторы. есть, конечно же, как и везде граждане неадекватные и чрезмерно агрессивные. могу рассказать пару случаев, от которых у меня просто волосы шевелились при всей моей лояльности к людям как таковым.
а вообще, такого сумашедшего декабря я не припомню... 26.12.2005 10:29:53, Dafna
Я согласна. Именно об этом тут и говорилось - о безответственности НЕКОТОРЫХ организаторов.
Просто - очень неприятно. Поэтому и написала - чтоб других предупредить. 26.12.2005 10:31:45, КосмополитКА
а вообще, такого сумашедшего декабря я не припомню... 26.12.2005 10:29:53, Dafna

Просто - очень неприятно. Поэтому и написала - чтоб других предупредить. 26.12.2005 10:31:45, КосмополитКА

Меня, честно, возмутил факт такого абсолютного несоблюдения договоренности. Вот и все.
Просто, учитывая и то, что у меня нет лишнего времени ездить просто так в другой конец Москвы - почему я должна кредитовать неизвестно кого?
Честно, мне просто непонятнн в данном случае побудительная причина отдать мой ОПЛАЧЕННЫЙ заказ за день до моего ОГОВОРЕННОГО визита...
А почему бы было не позвонить мне в субботу, когда, по ее словам, "ушли"! мои ботинки?
Как я понимаю - ушли к тому, что оплатил их при получении, - их, уже однажды и заранее оплаченные.
Вот и все. 26.12.2005 10:30:14, КосмополитКА
[пусто]
26.12.2005 11:23:35

Дочери, пока она маленькая была, покупала-меняла по 3-4 раза. Лет с 7 за обувью только вместе с ней, мерить. 26.12.2005 11:40:46, Xenny

Только одни единственные босоножки не подошли- широкие очень оказались, ножка проскальзывает. Туфельки "от Дасены" носила полмесяца (уже при покупке было очевидно, что маоловаты), но с превеликим удовольствием.
Сапоги, которые купила у Марины - MEYRY, просто восхитительны!
У нее же брала сыну флиповские сандалии - тоже очень довольна.
( в магазине иногда купить сложнее :)) ) 26.12.2005 12:25:04, КосмополитКА

у моей из всех босоножек нога проскальзывает, туфли то под косточку жмут, то широки, то подъем велик...
С другой стороны, если знать "свою" марку или померить предварительно - то вполне можно. Но лень :) 26.12.2005 14:21:42, Xenny

Ее личные впечатления от дизайна могут сыграть злую шутку.
Неделю назад при выборе сапожек пришлось завязывать дочке глаза шарфиком, надевать на разные ноги разные сапожки (от разных пар), плясать с ней в зале, и только потом получился внятный ответ "какой ноге удобнее". 26.12.2005 12:05:49, ЕК настоящая

хочу на мыло: сколько лет твоей дочке, как зовут и фоту (или пароль к альбому) 26.12.2005 14:24:51, Xenny

и - насколько я видела - в пользу них платят только те, кто хочет.
С размером я тоже промахивалась, но это- опять таки считаю собственной оплошностью.
А в приведенном примере мне непонятно поведение организатора.
То есть - теперь я должна поехать опять же к ней - забрать деньги, которые у нее просто так полежали.
А, когда деньги не лишние, - их можно истратить на подарки к НГ, например.... 26.12.2005 11:38:24, КосмополитКА

Я автора понимаю, сама к 7янам, всем без исключения, отношусь с безотчетным доверием. Как быдто они и впрямь семья.
26.12.2005 11:00:52, Бабочка Красавица

Между прочим, не единожды подтверждалось именно то, что здесь - удивительно хорошие люди!!! 26.12.2005 11:19:29, КосмополитКА

Я тут на выходных рассмотрела приобретение - большое тебе спасибо, все очень здоровское! :-)) 26.12.2005 11:23:07, Аксандра

Тем более сразу оговорилась и о том, что бываю редко (значит - судить не могу) и о том, что был прокол по собственной вине.
А написала - повторюсь - о неприятной ситуации.
Дабы предотвратить попадание других в такую же :))
(хотя - как предотвратишь-то?......) 26.12.2005 10:36:03, КосмополитКА

но я не услышала даже извинений.
Вроде как человек должен понять свою неправоту. Ан нет
:(
То есть, наверное, возможны повторения. 26.12.2005 11:00:21, КосмополитКА
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.