Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

O'Merry

Ну и я о "корп.вечеринке" :))

Вот отметили мы вчера всей редакцией новый год. Причем наша главредша - единственная из всех "начальничков" не поехала на какое-то ресторанно-концертное мероприятие в вечерних туалетах, а осталась с нами. Вся редакция - 11 человек. Скинулись мы по копеечке, сдвинули и накрыли выкаченные из-под столов тумбочки: шампанское, "Изабелла", сыр, мандарины, две пиццы и лично от начальницы - фруктовый тортик со взбитыми сливками! Как же нам хорошо посиделось!!! Ни тебе музыки орущей, ни тебе чужих начальников транспортных цехов, ни люрексов, ни эстрады - мы сами себе эстрада! :)) Травили анекдоты, делились новогодними планами и взаимно их обхихикивали... Мерялись, у кого собака красивее, и чей кот толще и ленивее... Живописали, как две наши корреспондентки поедут на горнолыжный курорт: заключали пари о количестве красочных падений в единицу времени... Потом почему-то заговорили о японцах и с пеной у рта спорили, стал бы японский менеджер работать в нашем издательском доме или сразу же от тоски сделал бы себе сэппуку фруктовым ножичком... :))) Словом, прекрасно провели время, чего и всем желаю!
Жаль только, что вчера был последний день работы редакции в старом составе. Главред ушла в отпуск и увольняется сразу после каникул. Редакцию сливают с другой. Сегодня все пишут свои должностные обязанности на листочке - на следующей неделе нам предстоит доказывать новому главреду, что мы здесь не зря сидим...кто сумеет аргументированно доказать - тот и останется, сказали нам :(((
23.12.2005 14:57:15,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а все сотальные, кто пишет, тоже филологи ? тогда может быть серьезная конкуренция :) 23.12.2005 15:53:02, маро
O'Merry
То-то и оно, что все филолухи, - кроме тех, которые верстальщики и художники. Других не держат. :( 23.12.2005 16:28:27, O'Merry
даа :((( а когда все решится, когда про тебя усиленно думать хорошие мысли ?:) 23.12.2005 16:41:27, маро
O'Merry
Я еще в начале недели просиал за меня "кулачки держать"... :) Но окончательное решение все октладывают и откладывают... боюсь, что у конфян конечности судорогйо сведет :)))))) 23.12.2005 16:58:42, O'Merry
ничего, положительной энергии на всех хватит, не сомневайся !:)) 23.12.2005 17:23:03, маро
Печально... 23.12.2005 15:22:46, Йоко
Xenny
ну, без тебя-то они никак не обойдутся! 23.12.2005 15:18:35, Xenny
Йовин
Вот именно так я люблю праздновать НГ в коллективе:))) Когда нет смокингов, нет брюликов, нет ножей и вилок:)))) У нас енто самое событие намечено на 29 декабря:))) так что повеселимся, по спорим. по танцуем под радиоприемник "Океан", которому в обед 100 лет:))))) Буду целоваться со своим коллегой, который вчерась на посиделки вчесть мово ДР признался, что сичтает меня своим самым настоящим другом:))))))
А насчет новых перемен, желаю тебе либо остаться, если хошь, либо найти самую лучшую и интересную работу с хорошим коллективом:))
23.12.2005 15:05:31, Йовин
А я наоборот так не люблю, люблю много народа, шум, музыку и танцы :) 23.12.2005 15:21:49, Йоко
Йовин
Йок. Ну дык и я люблю музыку и танцы:))))) 23.12.2005 16:16:53, Йовин
SVETKA
: ((((( Ага, вот и у меня тоже, почему то все самые классные и душевные вечеринки были в конторах, которые грозили вот-вот развалиться и разваливались в течение года. : ((((((((((( 23.12.2005 15:00:58, SVETKA
Так себе
чем веселее вечеринки, тем хуже дела... Ну или наоборот... Связь есть в любом случае... 23.12.2005 15:06:57, Так себе
ГрандПапчик
связь есть всегда! У нас она - ПРЯМОпропорциональна успешности года...
Так что ваша теория трещит по швам...
23.12.2005 15:13:53, ГрандПапчик
SVETKA
Моя теория совсем не такова. : ))))) Веселые вечеринки - это одно, а "душевные посиделки" - это совсем другое. Почему то народ находит ресурсы времени и душевности в моменты, когда понятно, что дела у конторы не очень. А когда они "очень", то все просто веселятся и разбегаются по своим делам... 23.12.2005 15:17:01, SVETKA
London
офф. Сегодня видела рыбенка (в смысле- малька, сына рыбы:)) точно под стать твоим рыбам. Только.понятное дело, размером поменьше :))
стояла, полчаса думала - может купить тебе? но ничего не надумала
23.12.2005 16:02:08, London
SVETKA
А цена у него тоже подстать мои рыбам, в смысле, разумная? Если да, то бери. В январе встретимся, и я тебе денюшку отдам. : ) 23.12.2005 16:03:48, SVETKA
London
Раздумья мои были неденежные (недорого), он немного цветом отличался. Похоже такой же материал, но переход у него из такого светло-бардового в желтый. Короче, мне показалось, что это их сын:)) Постараюсь купить завтра
А ты в каких числах собираешься?
23.12.2005 16:21:11, London
SVETKA
С 14го по 22е 23.12.2005 16:38:44, SVETKA
London
Ну ты пиши ближе к делу. А то я тебе же ужин еще должна :)) 23.12.2005 16:42:03, London
takca
а по-мему это сильно зависит от самой конторы и ее руководства. от количества работающих, области деятельности, понтов и преддставлений об отдыхе руководства. 23.12.2005 15:28:38, takca
SVETKA
Ну и это тоже : ) Вряд ли есть какое-то общее правило. ; ) 23.12.2005 15:29:54, SVETKA
ГрандПапчик
ця конференция в чём угодно найдёт что-то общее...))) 23.12.2005 15:39:03, ГрандПапчик

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!