Сейчас на НТВ Новодворскую показывают. Катя отдыхает :)
Страшная, странная, но умная и говорит хорошо. И жизнь у нее интересная.
Мне всегда интересно- что в голове и в душе у женщин, лишенных женского счастья? Причем некрасивость тут вовсе не причина. Сколько роскошных актис предпочли профессию семье. Доронина хотя бы..
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Если под "женским счастьем" понимать мужа ;-)) то как известно из статистики, миновать это - крайне сложно. Там какие-то микроскопические проценты от населения "ни разу не сходивших замуж", да и из них вообщем-то наверняка многие имели незарегистрированное "женское счастье" :-)
Если отказ от этого - принципиальная позиция, то скорее это какой-то особый тип людей... Как минимум их объединяет свобода. Что скорее достойно зависти, чем сочувствия... 23.12.2005 12:09:32, Аксандра
А, что такое красота и почему ее обожествляют люди?Сосуд-она,в котором пустота?Или огонь,мерцающий в сосуде?
23.12.2005 10:39:58, natalina13

23.12.2005 09:54:11, caban
А я таким всегда немножко завидовала, вот честное слово. Цельности такой, внутренней ясности -- зачем живешь... Мне кажется, это особый дар такой -- быть фактически вне пола, целиком в общечеловеческом...
22.12.2005 23:22:17, Terra Inc.
Ну вот мне например она категорически не нравится. А этот голос с придыханием! А уж когда она рот открыла на вручении какой-то премии (она была среди вручающих) - мама дорогая! такой глупости я от нее не ожидала, честно говоря.
23.12.2005 08:19:55, Irina L
А я вот смотрела интервью той же Дорониной, еще актрисы- не помню имя- в Берегись автомобиля она водителя тролейбуса играла- они вот уже в солидном возрасте говорят, что всем в жизни довольны, кроме того, что решили не рожать детей. По прошествии лет считают это неправильным. Хотя в молодости ясно видели, что их предназначение в другом.
22.12.2005 23:26:51, Альт
А я читала про Аросеву (которая из троллейбуса), что у нее выкидыш был, после которого детей быть не могло.
23.12.2005 11:13:24, Polett

Ну всё может быть, я же тоже не из старости так думаю, а "из сейчаса" :))
Потом, это явно не для всех выбор. Мне кажется, одинаково плохо ошибиться в обе стороны -- родить ребенка, если это не твоё призвание, и НЕ родить, если на самом деле надо было.
Хорошо понимать себя вовремя, а не слишком поздно -- это у нас будет мораль, свежая и оригинальная (с). 22.12.2005 23:34:14, Terra Inc.
Потом, это явно не для всех выбор. Мне кажется, одинаково плохо ошибиться в обе стороны -- родить ребенка, если это не твоё призвание, и НЕ родить, если на самом деле надо было.
Хорошо понимать себя вовремя, а не слишком поздно -- это у нас будет мораль, свежая и оригинальная (с). 22.12.2005 23:34:14, Terra Inc.
А Быстрицкая?А Вера Васильева?А Ирина Мирошниченко?
23.12.2005 10:44:31, natalina13
C Мирошниченко я видела интервью - она как раз говорила, что жалеет, что отказалась от детей ради важных, как тогда представлялось, ролей...
23.12.2005 11:19:47, Eden
Мне она не кажется как-то особенно паталогически некрасивой. Хотела бы, думаю, создала бы семью. Видимо, в силу каких-то причин, это не входило в число ее приоритетов.
22.12.2005 23:15:50, Харас
Так я, собственно, про приоритеты и говорю.
Я тут чего то стала думать- таких уж страшных женщин, чтоб прям отвращение вызывали- я не знаю. Один мужчина для любой женщины найдется. А этого может быть вполне достаточно:) 22.12.2005 23:20:01, Альт
Я тут чего то стала думать- таких уж страшных женщин, чтоб прям отвращение вызывали- я не знаю. Один мужчина для любой женщины найдется. А этого может быть вполне достаточно:) 22.12.2005 23:20:01, Альт

ИМХО, счастье только не в браке. Оно в голове. А голова у человека одна, ей пара не нужна... 22.12.2005 23:07:14, Барби на пенсии
Дело не в браке даже. Именно в женской состоятельности. Голова- это хорошо. Но женщина наделена способностью рожать детей. Женщины- сознательно или волею судьбы не сумевшие реализовать эту свою способность - они лишены огромного куска эмоций, опыта и т.п. Я понимаю, что это как то замещается другими занятиями, но вот мне и интересно- то место, которое у меня занято детьми- чем оно занято у них? И что они в старости, подводя итого жизни, считают своими главными свершениями?
22.12.2005 23:16:56, Альт

А что главная цель всех женщин - добиваться большего?:) Подозреваю, что очень многие считают, что им как раз лучше быть недобившимися, но с семьей.
22.12.2005 23:14:42, Харас

Как? был бы милый рядом:)
А вообще- в моем понимании- муж и дети. Внуки. Семья в общем. 22.12.2005 23:02:54, Альт
А вообще- в моем понимании- муж и дети. Внуки. Семья в общем. 22.12.2005 23:02:54, Альт

1. она считает так же, и в таком случае в голове у неё несчастье
2. она считает, что счастье не в семье и она счастлива тем другим, что имеет
3. она считает, что счастье не в семье, но она всё-равно не счатлива, так как не имеет того, что ей для счастья нужно.
=) 22.12.2005 23:21:50, KengaLU

Конечно, никому не ведомо, что в душе у неё. Но с моей сторонней точки зрения - там света много:-)
22.12.2005 22:59:36, Паштет

1) Почему же она сама не там?
2) С головой не все в порядке у тетки. 23.12.2005 08:12:27, ChiChi
и я ее обожаю. за ее облик, за ее мысли, за ее цельность, убежденность, искренность. за ее уверенность что по другому - нельзя и не надо. красивая женщина.
23.12.2005 00:44:54, Kurakina
А меня от нее тошнит...От ее слов, вернее. Так, отдельные фразы ее бывают весьма интересны и разумны. Но в целом, ее выступления, ее жизненная позиция мне неприятны.
22.12.2005 23:31:52, мама-аня
почему же? это,можно сказать, многократно объявленная жизненная позиция. за язык ее никто не тянул.не так ли?
22.12.2005 23:15:02, *Enchantress*
электрошокер- это новое. все время с экрана тв про невинность вещала
22.12.2005 23:11:03, *Enchantress*

а) в свой книге
б) вом ногих интервью говорила
в) есть свидетельства Лидди Файкиной, её сокамерницы, котрая это подвтержает и
и т.п.
22.12.2005 23:13:17, Паштет

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.