Посмотрела сегодня обзор подарков, предлагаемых Коммерсантом... Мдя...
С трудом представляю себе человека, которому в подарок можно купить откровенную фигню - и он будет искренне рад. Но это даже не шампунь за 15 рублей...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

и людей, купивших это, вполне представляю. 22.12.2005 20:45:40, KengaLU

;-)) 22.12.2005 20:00:21, ЧаПай

А я пальтцы топырю тут, что штуку в месяц могу сделать... Ай-ай... 22.12.2005 18:51:11, Фяка-Пфяка
сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- нецензурная лексика, оскорбительные для других участников высказывания
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 22.12.2005 18:58:55, Кабанъ Сидоровичъ без регистрации
- нецензурная лексика, оскорбительные для других участников высказывания
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 22.12.2005 18:58:55, Кабанъ Сидоровичъ без регистрации

А главное, что это не единственное издание, предлагающее такого рода подарочный ликбез. Я уже хренеть начинаю
22.12.2005 18:42:54, Маня&

Какая прелесть:)) И главное, сразу отпали все вопросы - кому что подарить:) Мне все сразу стало понятно:)
22.12.2005 18:24:26, Маня&
Ну там достаточно вещей, которые не то что бы меня прям радовали до невозможности, но вполне сошли бы за "милый подарок"))
22.12.2005 18:18:03, foster
:))) Особенно, если бы их можно было вернуть в магазин по чеку:)))) Тогда меня порадовала бы практически любая из представленных вещей.
22.12.2005 19:07:16, Иллика
Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.