Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сара Барабу

2 симки и одна трубка

Выдали мне на работе корпоративную трубку с подключением. От старого телефона я отказываться не хочу, буду с двумя жить. Разослала друзьям сообщение про новый номер, и вот что мне подружка ответила:

"...мне буквально вчера рассказал один человек, вынужденный тоже
пользоваться двумя мобилками, что есть такая феська, вставляется в
мобилку и в нее вставляется 2 SIMкарты! В одну трубку! Разузнай идет ли такая штука в твою модель мобилки, и можешь объявлять среди друзей подписку на новогодний подарок тебе"

это про что она толкует-то? кто-то про такую штуку слышал? как она хоть называется?
спасибо заранее!
22.12.2005 17:27:30,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я сначала тоже парилась на это счет, то телефон на 2 симки искала, то с 2 телефонами ходила. Потом перестала - переадресация звонков с личного на корпоративный, все исходящие - с корпоративного. 23.12.2005 11:20:59, Polett
Сара Барабу
Я тоже думала про переадресацию... но у нас входящие бесплатно все (в Украине), а за переадресацию входящих я буду платить :(

тем более, что мама и няня звонят мне на мобильный (личный) по мизерным тарифам, я не могу их этого лишить :)
23.12.2005 12:12:29, Сара Барабу
в электричках ярославкого направления железно есть. по 200 рублей чтоли... или меньше. 22.12.2005 17:49:14, Королёк
grumbler
Продается практически везде на дороге к ВВЦ - "переходник на 2 сим-карты" (что-то около 300 руб) - опытные люди не советовали портить телефоны, так что спрашивайте где засада, на всякий... 22.12.2005 17:36:35, grumbler
Не знаю как называется, но точно есть, я себе после нового года сделаю. 22.12.2005 17:30:29, Акцент
Сара Барабу
ой, а можно я после НГ поспрашиваю, что и как? 22.12.2005 17:41:39, Сара Барабу
Я седня спрашивала, штуковина стоит 300 р к штуковине нужно найти мужика с руками, я нашла, но у меня сейчас нет 300 р лишних :))
На старой нокии сделать ТАКОЕ нельзя, на новом сименсе можно, есть такая функция, в левом нижнем углу появляется значок - две симки с переключением (это если на одной из них список телефонов отличается от списка на другой, и вам нужно найти телефон... мда... не умею объяснять :))
А когда вам звонят, то просто срабатывает определитель, и, соответственно, та карта, на которую поступает сигнал :))
22.12.2005 17:44:21, Акцент
grumbler
ОФФ 2Акцент - черкните мне на почту плиз.. 22.12.2005 18:09:24, grumbler
Сара Барабу
мне как раз на работе дали новый сименс :) пойду инструкцию читать...

а эта штуковина внутренняя или внешняя - снаружи телефона болтается?
22.12.2005 17:47:33, Сара Барабу
Такое ощущение, что ты в нашу группу компаний попала :)) у нас как раз сименсы (ненавижу :)) 22.12.2005 17:59:21, Акцент
Сара Барабу
не, у нас не только сименсы. у нас кого только нет. мы всеядные и малолояльные :)) 22.12.2005 18:01:26, Сара Барабу
grumbler
почитайте если есть время

http://forum.siemens-club.org/viewtopic.php?TopicID=42356

и еще
22.12.2005 17:51:55, grumbler
Сара Барабу
о, спасибо, то что нужно! 22.12.2005 17:56:40, Сара Барабу
grumbler
...да не за что, вроде... 22.12.2005 17:57:39, grumbler
grumbler
Это называется автоматическим программным переключением (в противовес ручному выбору) 22.12.2005 17:45:56, grumbler

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!