Что-то у меня ступор с подарком для старшего ребенка. Идеи есть, но как-то к окончательному решению мы никак не придем.
Вы то что собираетесь дарить? Желательно укажите возраст ребенка, для ориентира.
Идеи подарка 9-летней музыкально-танцевально-компьютернопродвинутой девице принимаются.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мы своей 10-летней музыкально-танцевальной дочери дарим прибамбасы, чтобы дома дискотеку устраивать - шар, склеенный из зеркал и шар, который разноцветные лучи делает. И еще - поскольку годы молодые уходят, то напоследок:) ванну с душем для бэби-борна. А еще подарочное издание "Хроники Нарнии" и часы. Это на два праздника, НГ и Рождество. Книгу и часы на Кристмас, игрушки на НГ. Еще ей старшая сестра купила на e-bay браслет от Тиффани:) я просила мне передарить, не согласилась:) Обычно мы гораздо меньше дарим, в этом году обещана компенсация за прошлогодние страдания ( у ребенка был сильный облом при встрече НГ в компании, облом и с подарками, и с верой в ДМ).
22.12.2005 22:25:53, Mockingbird

Помню, где-то полгода назад я видела миксер в виде кошки, попугая и еще кого-то - моя дочь его хотела, кокрейли готовить :)
22.12.2005 18:41:08, Xenny
8,5 лет - сама попросила чтобы ей ДМ подарил миксер (точнее там целый набор прибамбасов, якобы, для оч. быстрых манипуляций с продуктами) за 3,5 тыс., который реклмаируют в "магазине на диване" (или как энто называется), Пока думаю.
Старшей 10 лет возможно мольберт и краски. Где взять и за сколкьо (мольберт), пока не знаю.
Им совместно - анатомический конструктор Ева за 1.5 тыс. Купила, уже закралсь мысль, что собирать его возможно придется в основном мне.
Что-то еще подарят бабушка с дедушкой, что-то возможно еще муж прикупит, скорее всего какие-нибудь диски. 22.12.2005 16:14:49, ALora
Старшей 10 лет возможно мольберт и краски. Где взять и за сколкьо (мольберт), пока не знаю.
Им совместно - анатомический конструктор Ева за 1.5 тыс. Купила, уже закралсь мысль, что собирать его возможно придется в основном мне.
Что-то еще подарят бабушка с дедушкой, что-то возможно еще муж прикупит, скорее всего какие-нибудь диски. 22.12.2005 16:14:49, ALora
О, точно, спасибо что напомнили!
22.12.2005 17:26:06, ALora

Му купили своим такой (не совсем такой, но аналогичный, подключается к ТВ). Не стоит покупать, чес слово. Ужасный звук (как караоке, еще хуже), да и неинтересно по клеенке прыгать. Мои попрыгали раза 3-4, так и валяется на дальней полке.
22.12.2005 16:09:21, ALora

Вот тоже самое только мальчик (9 лет муз-танц-комп):
ДедМороз - мобильник в сладком мягком собаке с конфетами+катридж для Геймбоя
МамаПапа - катридж для геймбоя+упаковка яиц с солдатиками (www.soldatiki.ru)+печенья с лего игрушкой внутри+знаток
ДедушкаБабушка - бионикл+киндер набор со сладостями+катридж для геймбоя 22.12.2005 14:53:21, КалиНа*
Вы не пожскажете где вы купили этих киндеров-солдатиков?(Если вы в Москве конечно)
Я как-то случайно купила.. сыну понравилось, а теперь нигде не вижу..((
22.12.2005 15:12:26, Eleven
ДедМороз - мобильник в сладком мягком собаке с конфетами+катридж для Геймбоя
МамаПапа - катридж для геймбоя+упаковка яиц с солдатиками (www.soldatiki.ru)+печенья с лего игрушкой внутри+знаток
ДедушкаБабушка - бионикл+киндер набор со сладостями+катридж для геймбоя 22.12.2005 14:53:21, КалиНа*

Я как-то случайно купила.. сыну понравилось, а теперь нигде не вижу..((
22.12.2005 15:12:26, Eleven
Ага в Москве:
магазин Перекресток в Ясенево (на полках над холодильником где мороженое) - 34 руб с чем то
рынок у Метро Ясенево - рядом с Антилопой где написано Красный Октябрь (у дальней полки витрина) - 30 руб
м. бульвар Дм.Донского - магазин Вкусляндия??? (рядом с Эльдорадо) - 38 руб 22.12.2005 15:21:36, КалиНа*
магазин Перекресток в Ясенево (на полках над холодильником где мороженое) - 34 руб с чем то
рынок у Метро Ясенево - рядом с Антилопой где написано Красный Октябрь (у дальней полки витрина) - 30 руб
м. бульвар Дм.Донского - магазин Вкусляндия??? (рядом с Эльдорадо) - 38 руб 22.12.2005 15:21:36, КалиНа*

ну в общем у нас пока на мобильники запрет. пока явной необходимости в нем не возникнет. 22.12.2005 14:48:38, Дубравка
8-летнему мальчику:
прибор для выжигания
новую эл.зубную щетку
книгу про лошадок
папа что-то общещал, я забыла что
часы
и меня на целую неделю
в теории еще попросить у кузины PS-2 поиграться с целью потом выкупить, к нему можно руль
22.12.2005 14:43:45, Muha
прибор для выжигания
новую эл.зубную щетку
книгу про лошадок
папа что-то общещал, я забыла что
часы
и меня на целую неделю
в теории еще попросить у кузины PS-2 поиграться с целью потом выкупить, к нему можно руль
22.12.2005 14:43:45, Muha

по сути для моего ребенка конструктор еще дооолго будет лучшим подарком 22.12.2005 14:42:25, Тушкан
А сам ребенок идей не подкинул? Все таки письмо Дед Морозу - жутко удобная вещь. :))
У нас строго по письму - Темная крепость Владека Лего, и всякая мелочевка сугубо для кучи - фонарик, принимающий 3 положения, прикольный зонтик с ушами слона и деревянная подставка под зубную щетку в виде веселой фигурки и песочными часами.
А не видлеа про что пару дней назад ABDavidoff (за правописание не ручаюсь) писала? Какая то хитрая интерактивная компьютерная игра, где нужно самому скакать и всякое такое? Судя по опианию вам такое должно пойти... 22.12.2005 14:41:36, Молли
она его сто раз уже переписывала и так и не написала.
ей страшно хочется синтезотор, но...
на хорошее электронное пианино мы не готовы потратиться, и покупать просто синтезатор не можем - могут возникнуть проблемы в музыкалке (клавиши там с разным нажимом наживаются)
Медиа-клавиатура вот рассматривается, но как-то мы слабы в этом вопросе, без программулин каких-то она сама по себе ничего не значит.
далее по уровне желаемости идет сотовый телефон, мпр3, плеер, цифровик.
22.12.2005 14:46:33, Дубравка
ВЕРИТ, как нестранно. Считает, правда, что ежемесячно с зарплатных карточек родителей в банке снимается денежка на подарочный фонд.
Пусть верит, я пока не говорю ни да, ни нет.
22.12.2005 14:58:08, Дубравка
У нас строго по письму - Темная крепость Владека Лего, и всякая мелочевка сугубо для кучи - фонарик, принимающий 3 положения, прикольный зонтик с ушами слона и деревянная подставка под зубную щетку в виде веселой фигурки и песочными часами.
А не видлеа про что пару дней назад ABDavidoff (за правописание не ручаюсь) писала? Какая то хитрая интерактивная компьютерная игра, где нужно самому скакать и всякое такое? Судя по опианию вам такое должно пойти... 22.12.2005 14:41:36, Молли

ей страшно хочется синтезотор, но...
на хорошее электронное пианино мы не готовы потратиться, и покупать просто синтезатор не можем - могут возникнуть проблемы в музыкалке (клавиши там с разным нажимом наживаются)
Медиа-клавиатура вот рассматривается, но как-то мы слабы в этом вопросе, без программулин каких-то она сама по себе ничего не значит.
далее по уровне желаемости идет сотовый телефон, мпр3, плеер, цифровик.
22.12.2005 14:46:33, Дубравка
Ну а нельзя на нее поднадавить и сказать, что если ты ничего не напишешь то ДМ вообще ничего не принесет? Или принесет совсем не то? Или она в него уже не верит?
Ну а что, вполне полезные и интересные вещи хочет, и купить их будет не сложно. 22.12.2005 14:52:34, Молли
Ну а что, вполне полезные и интересные вещи хочет, и купить их будет не сложно. 22.12.2005 14:52:34, Молли

Пусть верит, я пока не говорю ни да, ни нет.
22.12.2005 14:58:08, Дубравка

Тяжело нынешним детям, они задаренные с рождения всем, удивить сложно. 22.12.2005 14:30:42, Дубравка

И у меня никаких идей. Ужас-ужас... Считай 6 лет, а что дщарить в таком возрасте неясно... 22.12.2005 14:52:36, Yar

юный химик, наверное пока рановато, интересно опыты делать, когда базис знаний уже какой-то есть. Хотя может я и ошибаюсь. 22.12.2005 14:15:49, Дубравка

было бы только на пользу ребеночку и семье. 22.12.2005 14:19:47, Дубравка
у меня такая девица:-)) Дарим Ферби (попросила в письме к Деду Морозу)в субботу на Рождество, цифровой фотоаппарат - на окончание четверти и Жемчужину желаний - в новогоднюю ночь.
22.12.2005 14:08:32, офонарелла
Извините тёмную - а что есть Жемчужина желаний?
22.12.2005 14:26:28, ОльгаVV

Хороша серия комп. игр "Агент Лис" -детективные квесты. "Розовая пантера" есть 2 квеста - взрослый и то увлечется.
В ХоббиЦентре в МЕГЕ был прикольный подарок - коврик и микрофон - танцевать и петь. Цен не помню 22.12.2005 14:01:15, ОльгаVV
В ХоббиЦентре в МЕГЕ был прикольный подарок - коврик и микрофон - танцевать и петь. Цен не помню 22.12.2005 14:01:15, ОльгаVV

У моей есть барби со снимающимися пуантами. Это барби лебединое озеро, она там в пачке балетной и с розовым таким лошадиком мягким:) пуанты пластиково-резиновые, прекрасно снимаются:)
22.12.2005 14:34:51, Kenga

А пегас сейчас голубой продается :) 22.12.2005 14:15:26, Анитка

блин, у меня у детей крайности какие-то. Один желает исключительно "розового единорога с оранжевыми украшениями по бокам", второй же блуждает в трех соснах и абсолютно не знает что ему нужно. 22.12.2005 14:37:36, Дубравка
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание