Учитывая тот факт, что сегодня - мой последний рабочий день накануне праздников и на работу я приду аж второго января, а интернета дома временно нет
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
то xочу поздравить вас всеx (ничего, что заранее?)
С НОВЫМ ГОДОМ !!!!!
и - не будем нарушать традиций -
пожелать чтоб этот год был лучше предыдущего (если даже предыдущий был самым лучшим годом вашей жизни:),
чтоб как минимум половина загаданныx желаний сбылась (дамы, поострожнее с желаниями!:),
здоровья (без него никуда),
денег (с ними, сами понимаете - нам все и всё нипочем:)
xорошего сна (осподи, морда уже не прощает недосыпа),
и вообще - побольше всего положительного !
Засим остаюсь преданно ваш, с собачьим приветом - Jules.
Пошла дорабатывать последние часы (т.е. дожидаться новогодниx подарков, бонусов, и главно - денег, денег!:)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Подруги, друзья
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Яна, С новым годом тебя!
Желаю быть такой же обаятельной, с острым взглядом и язычком, деньжат тебе побольше! Шону - здоровья!
очень приятно было познакомиться лично в уходящем году! 22.12.2005 14:33:16, Глоток Свободы (ex. Кити Щ.)
поддерживаю! хотелось бы в новом году лицезреть данную личность в Питере в любом составе :)
22.12.2005 14:59:57, Ежечка
Желаю быть такой же обаятельной, с острым взглядом и язычком, деньжат тебе побольше! Шону - здоровья!
очень приятно было познакомиться лично в уходящем году! 22.12.2005 14:33:16, Глоток Свободы (ex. Кити Щ.)

На работу... 2 января? Да где ж так над русскими людьми издеваются...
С Новым годом! 22.12.2005 14:16:30, Polett
Вот, в Латвии так же над нами, русскими людьми, измываются. Храждане, поддержите русскоязычное население Латвийской республики, проведите пикет перед зданием Латвийского посольства :)
22.12.2005 14:47:59, Анитка
С Новым годом! 22.12.2005 14:16:30, Polett

Да тут НГ вообще не праздник. :)
ничё, вот приду я на работу 2 января - они сами же об этом пожалеют! :) 22.12.2005 14:19:13, Jules
ничё, вот приду я на работу 2 января - они сами же об этом пожалеют! :) 22.12.2005 14:19:13, Jules
Спасибо!! И Вас с наступающим Новым годом!! Всего, всего, всего самого хорошего!
22.12.2005 14:15:27, foster

Спасибо, приятно уже начать праздновать:)))))
И тебя поздравляем:)))) 22.12.2005 13:15:05, пани Кёрша с работы
И тебя поздравляем:)))) 22.12.2005 13:15:05, пани Кёрша с работы
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание