Обычно я покупала вещи, которые чуть-чуть малы. А тут дернул меня черт купить чуть-чуть свободные. Что мы теперь имеем? Мы имеем штаны, которые буквально падают с попы. Придется покупать ремень.
Мы имеем джинсы и юбку, которы бесформенно с меня свисают.Топ, в который поместится 1,5 меня... Дура я, дура....
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А что, в Москве закрылись все ателье, где бы вещи можно было бы подогнать по фигуре?
22.12.2005 12:09:54, Polett

я так, посмотрела, похудела чуток, и плюнула пока (: 22.12.2005 10:24:50, takca
что за диета-то?я тоже хочу, а то на этой работе скоро в дверь пролезать перестану...
22.12.2005 10:52:47, Texas
(заинтересованно) - а когда снова начнешь? А что за диета? (не корысти ради, а исключительно любопытства для...)
22.12.2005 10:26:27, офонарелла
а... понятно..... мне после нового года и диета не нужна - я жрать вообще не могу:-))
22.12.2005 10:28:36, офонарелла

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.