и только потому что я не очень себя чувствовала- к ней не пошла. Итог тесто поставила и пекла пироги у себя дома. Данмочка осталась не очень довольна тем,что она сама лепила, пришлось самой покупать продукты и делать начинку. потом еще и прибирать. Ну и фиг. Получилась иллюстрация к тому "дайте воды попить, а то так кушать хочется, что переночевать негде"... млин и противно все это...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я- сволочь?
Ситуевина такая. Знакомая просит помочь с пирожками на детский праздник. Типа не умеет. Ну ладно. говорю, что тесто поставлю. в ходе разговора выясняется, что помочь в ее пониманиии! это придти ко мне домой и за чаем посмотреть как я это сделаю. Ну заодно и испечь у меня. Кста, живет в соседнем квартале. Короче, после 10 мин разговора понимаю, что меня на все это хозяйство "разводят". говорю, что мне в беременном состоянии совсем не улыбается готовить дома для кого!то и притом еще все прибирать. Вроде договорились, что тесто поставлю. Вчерась она мне звонит и говорит, что придет. Тут я решила спросить о каком количестве пирогов речь идет. Минимум 40. ОК, говорю, тащи муку. Оказывается что она расчитывала на мою(!), но может и свою принести, аж 300 гр:))) Чувствую, что щаз не то скажу. Спрашиваю, как она собирается из 1,5 стаканов муки накормить всю ораву... мдя...
и только потому что я не очень себя чувствовала- к ней не пошла. Итог тесто поставила и пекла пироги у себя дома. Данмочка осталась не очень довольна тем,что она сама лепила, пришлось самой покупать продукты и делать начинку. потом еще и прибирать. Ну и фиг. Получилась иллюстрация к тому "дайте воды попить, а то так кушать хочется, что переночевать негде"... млин и противно все это...

21.12.2005 23:04:37, eka
34 комментария
Интересно почему нельзя было готовые пирожки купить хоть 40, хоть 100. Я и себе бы сроду печь не стала, а уж кому-то и подавно.
22.12.2005 12:12:18, Ольга*

А ты думала, что все ответы будут "НЕТ"???))) 22.12.2005 09:12:38, ГрандПапчик

22.12.2005 09:07:53, Ве Ра
Мне надо "Газель" починить. Если не знаете - это грузовичок такой :)
ЗЫ. Запчасти и инструменты Ваши. ;))))) 22.12.2005 04:16:05, Муж Харас
ЗЫ. Запчасти и инструменты Ваши. ;))))) 22.12.2005 04:16:05, Муж Харас

Сволочь - она, а Вы - как бы это помягче сказать слово "лошадь" (та, на которой везут?) :))))
22.12.2005 03:23:12, Рррозовая

Знакомая?даже не подруга?ну она совсем "опухла"!!!надо было сразу плату обговорить.да и ,вообще,как можно так напрягать сильнобеременную женщину?! а что она свою домработницу-то не заставила?
21.12.2005 23:38:10, Рене

Ты - солнышко! Я так про всех беремешек с линеечками думаю - вот еще одно солнышко. Приятельницу коментировать не стану, с ней все ясно... 21.12.2005 23:32:30, SvetLelya

21.12.2005 23:17:21, KengaLU

интересно, какой она национальности?
21.12.2005 23:16:33, Маграт
я не думаю, что специально учили. Просто если человек живет с дом. работницами....
21.12.2005 23:28:14, eka
смысл такой, что привык человек в домашне- хозяйственных делах на кого!то расчитыватьи особо не церемонится: Я могу быть не права...
21.12.2005 23:42:38, eka
редкая голландка будет заморачиваться таким сложным блюдом как домашние пирожки...:)))
21.12.2005 23:29:57, eka
т.е. вы хотите сказать, что дед внучку научил таки лобовому манипулированию ? похоже :(
не поддавайтесь !:) 21.12.2005 23:26:27, маро
не поддавайтесь !:) 21.12.2005 23:26:27, маро

не поняла логики.
при чем тут домработницы? во-первых, они тоже люди, и с домработницей можно общаться нормально на равных.
во-вторых, это она в вас домработницу увидела? тогда, возможно, это не ее проблема?
gпочему бы вам было не послать ее сразу с ее пирожками? 21.12.2005 23:39:35, Маграт
при чем тут домработницы? во-первых, они тоже люди, и с домработницей можно общаться нормально на равных.
во-вторых, это она в вас домработницу увидела? тогда, возможно, это не ее проблема?
gпочему бы вам было не послать ее сразу с ее пирожками? 21.12.2005 23:39:35, Маграт

интересно для общего развития :)
присущи ли такие выверты голландкам, например, хотелось бы знать. 21.12.2005 23:27:08, Маграт
присущи ли такие выверты голландкам, например, хотелось бы знать. 21.12.2005 23:27:08, Маграт

Нормально все. Народец какой нахальный пошел...сама удивляюсь. Отказывать тоже не очень умею:( И по жизни не "дипломат", а как требуется...Ох, как требуется:(
21.12.2005 23:12:17, мэстная
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание