Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
непруха
Сижу, вот в раздумьях, почему-то последнее время у меня какие-то постоянные неприятности по жизни. Причем они обязательно начинают случаться, когда вроде жизнm приличная, мечты сбываются или вот-вот сбудутся, новые всякие разные желания и стремления и тут бац тебе так Жизнь сапогом обратно в болото, сиди и не рыпайся и мечтать не мечтай даже... ладно, только опять нос высунешь и опять сапогом... Оно вообще такое вот состояние неприятностей как долго может длиться, а то что-то прямо уже даже задумалась я об этом всем, как-то не правильным мне это все кажется :(
21.12.2005 12:28:52, Йоко
16 комментариев
Во, Лен, Наташа С давала ссылочку на гороскоп. Обрати внимание на первые несколько строк. Так что скоро все будет хо-ро-шо!
Сначала несколько советов, которые сберегут ваши силы, нервы и не позволят испортить главный праздник года. Во-первых, учтите, что несколько дней до Нового года и особенно его канун будут очень напряженными: как будто нарочно множество проблем свалятся на голову, нервы будут напряжены, атмосфера – наэлектризована. Держитесь изо всех сил: одно неверное слово, жест, поступок могут спровоцировать скандал даже между самыми близкими, любящими людьми, не говоря уж о соседях, сослуживцах, друзьях и особенно начальниках всех видов и мастей.
Главное же – не берите на себя роль миротворца. Кто бы на ваших глазах ни ссорился, держитесь в стороне – а то сами схлопочете ни за что, ни про что. Если же избежать выяснения отношений не удалось, чтобы выйти из ситуации с наименьшими потерями соблюдайте простые правила: говорите просто и понятно, не употребляйте двусмысленные слова и выражения, а главное - воздержитесь от колкостей.
Итак, критиковать окружающих строго воспрещается. А вот помогать ближним и дальним следует изо всех сил! Так вы и обстановку разрядите, и себе проложите дорожку в светлое завтра.
Еще одно условие успеха: за оставшиеся денечки уходящего года завершить все дела. Совет неоригинальный, но необходимый: Собака как никто ценит порядок, и тем, кто оставил «хвосты», даже бокал шампанского в новогоднюю ночь не даст поднять спокойно.
И последняя рекомендация. Поскольку Собака – не только ценитель порядка, но и страж справедливости, очень важно сделать подарки всем знакомым. Хоть крохотный сувенир должен достаться каждому: вплоть до соседей по лестничной площадке и уборщице в вашем офисе.
И, конечно же, очень важно в уходящем году помириться со всеми, с кем вы успели испортить отношения, попросить прощения у тех, кто на вас обижен. Не успеете – так и будете весь год «лаяться»!
21.12.2005 13:12:59, АнглоГалка
Сначала несколько советов, которые сберегут ваши силы, нервы и не позволят испортить главный праздник года. Во-первых, учтите, что несколько дней до Нового года и особенно его канун будут очень напряженными: как будто нарочно множество проблем свалятся на голову, нервы будут напряжены, атмосфера – наэлектризована. Держитесь изо всех сил: одно неверное слово, жест, поступок могут спровоцировать скандал даже между самыми близкими, любящими людьми, не говоря уж о соседях, сослуживцах, друзьях и особенно начальниках всех видов и мастей.
Главное же – не берите на себя роль миротворца. Кто бы на ваших глазах ни ссорился, держитесь в стороне – а то сами схлопочете ни за что, ни про что. Если же избежать выяснения отношений не удалось, чтобы выйти из ситуации с наименьшими потерями соблюдайте простые правила: говорите просто и понятно, не употребляйте двусмысленные слова и выражения, а главное - воздержитесь от колкостей.
Итак, критиковать окружающих строго воспрещается. А вот помогать ближним и дальним следует изо всех сил! Так вы и обстановку разрядите, и себе проложите дорожку в светлое завтра.
Еще одно условие успеха: за оставшиеся денечки уходящего года завершить все дела. Совет неоригинальный, но необходимый: Собака как никто ценит порядок, и тем, кто оставил «хвосты», даже бокал шампанского в новогоднюю ночь не даст поднять спокойно.
И последняя рекомендация. Поскольку Собака – не только ценитель порядка, но и страж справедливости, очень важно сделать подарки всем знакомым. Хоть крохотный сувенир должен достаться каждому: вплоть до соседей по лестничной площадке и уборщице в вашем офисе.
И, конечно же, очень важно в уходящем году помириться со всеми, с кем вы успели испортить отношения, попросить прощения у тех, кто на вас обижен. Не успеете – так и будете весь год «лаяться»!
21.12.2005 13:12:59, АнглоГалка

концентрация "бед" на единицу времени тут рояли не играет - она у меня завсегда высокая (:
научив себя "об этом подумать пожже", а о чем нельзя - решать безэмоционально, я сильно облегчила себе жизнь...
если ты поняла, что я написала - может, поможет (: 21.12.2005 13:01:40, takca

учимся бездумно и механически совершать необходимые действия. 21.12.2005 13:06:01, takca

положительное оно есть, регулярно, но просто как-то вот оно не имеет таких размеров как спожище...
а самое смешное, мне почему-то ну совсем никакого ни бейлиса, ни вина, ни водки не хочется и уже давно :)) 21.12.2005 13:45:18, Йоко
а самое смешное, мне почему-то ну совсем никакого ни бейлиса, ни вина, ни водки не хочется и уже давно :)) 21.12.2005 13:45:18, Йоко

Последнее время - это ноябрь-декабрь?
у всех знакомых скорпионов жуткая непруха последние 2 мес. 21.12.2005 13:01:27, Xenny
Это какое-то повальное состояние... У меня кроме того еще и усталость непреходящая, даже ребенок и его няня еле ноги таскают. Скоро пройдет.
21.12.2005 12:37:46, Бабочка Красавица
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание