"Я парень струёвый, поэтому я клёвый фильм “Мастер и Маргарита” смотрю. Но я ещё и нонконформист, поэтому я это г-но не досматриваю. Я корректный, поэтому нравится подборка актёров в лице Басилашвили. Но я ещё и непризнанный режиссёр, поэтому мне не нравится Белый Есенин в роли Га-Ноцри. Я люблю котов, поэтому кота классно сделали. А ещё я люблю спецэффекты, поэтому хреновый у них кот. Я патриот, поэтому считаю, что наши - молодцы, что сняли этот фильм. Но я реалист, поэтому считаю, что кишка тонка снимать такое. У меня тонкий внутренний мир, поэтому я наслаждаюсь неотступностью от авторского текста. Однако, я люблю зрелища, поэтому я жду, когда будут показывать сиськи. Я интеллектуал, поэтому я читал эту книгу пятнадцать раз, и она у меня любимая. Все пацаны её тоже прочитали, поэтому я завтра зайду в книжный и куплю себе две, а то у меня ни одной. Я объективный критик, поэтому признаю, что это - лучшая вещь у Булгакова. Вечерами я люблю посидеть в ОГИ и потрепаться ни о чём, поэтому я утверждаю, что “Белая Гвардия” лучше."
(с)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
<я жду, когда будут показывать сиськи> Я, кстати, тоже этого жду с нетерпением - 300 пар сисек в одной картинке - это вам не хухры-мухры :))))
21.12.2005 11:11:03, Горячий Шоколад
нуууууууу кто на что учился, тому так и удобнее. Я вааще люблю по одной считать:))))))
21.12.2005 12:22:53, Йовин

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание