Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поныть перед рождеством
А вот у меня случилась неприятность большая, в воскресенье прорвало ночью фильтр в стояке и горячая вода залила 3 этажа :( меня не было дома, каким-то просто чудесным образом моя мама осталась с моим сыном дома... В общем фильтр был поставлен в прошлом году при ремонте квартиры, вина моя... Ыыыыы, внизу живет жуткий сосед, с ним разговаривать вообще невозможно, остальные адекватные соседи. Мне конечно соседа жаль, что его залило, но больше всего обидно, что этот дурацкий фильтр разорвало, это же не по невнимательности кран не закрыли или воду не перекрыли, а авария произошла :(( а виновата я :(( Ыыыы :(
20.12.2005 22:34:22, Йоко
16 комментариев
А точно больше года прошло с момента установки фильтра?? Документы какие-нить на него сохранились??
21.12.2005 00:27:33, Фиглия

так с ним надо же договориться о сумме... он меня в квартиру не пускает, составил акт в РЭУ. откуда я знаю, что там у него в квартире...
20.12.2005 22:51:14, Йоко

Я и вам сочувствую и соседу, честно говоря, тоже.
20.12.2005 23:59:14, Ве Ра

Но все равно в твою пользу, что ты сейчас спокойно расплатишься со всеми остальными соседями, а потом (через полгода-год, когда вся процедура завершится) - уже с этим. 21.12.2005 11:35:43, Аксандра

21.12.2005 00:26:04, Ве Ра

У меня тоже бывали такие соседи :-)) Это их постоянная характеристика, заливай их или не заливай :-)) 21.12.2005 00:28:46, Аксандра

а вообще я сегодня как никогда понимаю водопроводные проблемы - мне сегодня разбивали кафель в ванной, чтобы устранить протечку. Тепрь черная дыра на месте беленького кафеля. Очень авангардно.
Кстати, подумала, что мы тут все образованием детей озабочены. Сообщила сыну, что он будет сантехником :)
Это я прикинула возможный месячный доход, исходя из того, сколько с меня взяли за час неторопливой работы.
21.12.2005 00:35:32, Ве Ра
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание