Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тушкан

А мы вот с мужем поспорили

Я говорю что снимали сцену на патриарших на чистых прудах - и павильончик там сзади такой характерный. да и трамвая на патриарших уже нет
а вы как думаете?
20.12.2005 11:25:10,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Всю Москву снимали в Питере.

"Создавая географию съемок, режиссер, кажется, поставил все с ног на голову: дворец Ирода - в Болгарии, Голгофа - в Крыму, Москва - в Петербурге. Кинематографистам в Санкт-Петербурге частенько приходят самые причудливые ассоциации: то уголки Венеции увидят, то руины послевоенного Берлина. Но московские дворики разглядеть еще никому не удавалось. Бортко не просто нашел их, но и настаивает: Москва 30-х сохранилась только в Петербурге." (Вести)
20.12.2005 12:26:28, Солнцева (ex)
кроме узнаваемых мест, вроде Патриарших. 20.12.2005 12:45:37, IR
Xenny
Чистые пруды мне тоже показались :)) 20.12.2005 12:08:07, Xenny
takca
ыгы. сколько ж мы там из метро к кружке выходили - и не сосчитать... (; 20.12.2005 12:09:13, takca
червячок
Там-там, я репортаж документальный на эту тему видела, но это чуть ли не единственное место в фильме, где была снята Москва, говорили, что все улицы, это Питер. 20.12.2005 11:27:27, червячок
Ежечка
нам тоже с мужем вчера показалось, что улицы питерские 20.12.2005 11:29:16, Ежечка
Патриаршьи это, я их на прошлой неделе пешком исходил и объездил со всех сторон, пока нужный дом нашел. Свежо воспоминание. 20.12.2005 11:32:29, Кабанъ Сидоровичъ без регистрации
Julika
мне показалось что Патриаршьи, только сцена с трамваем - явно Чистые Пруды. Характерный павильончик - это ты намекаешь на бывший Белый Лебедь? Не, не он, не похож. А вот на Патриаршьих сейчас именно такой павильончик, как в фильме, стоит. 20.12.2005 11:41:53, Julika
Полевка, проведшая на Патриарших студенческие годы
Согласна полностью. Только дворы вокруг явно Питерские, нет там вокруг таких дворов, точно знаю 20.12.2005 13:21:42, Полевка, проведшая на Патриарших студенческие годы
Нет, я искал гостиницу, которая оказалась весьма приблизительно нарисована на приглашении, за что я потом организаторов мероприятия не стесняясь козлами обозвал. Машину пришлось переставлять, т.к. первоначальное место оказалось уж слишком далеко от фактического 20.12.2005 12:33:27, Кабанъ Сидоровичъ без регистрации
Тушкан
не знаю как оно назвается - такие окна высокие в переплетах - имхо именно на ЧП такое стоит и такое там закругление пруда характерное, когда Воланд с приспешниками уходят 20.12.2005 11:48:44, Тушкан

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!