Девочки, а вы заметили вчера:
когда Сашенька (официант) впал в ступор от моей просьбы "расчитайте меня" и побежал за помощью, то к кому пошел "старшОй" официант????
Ведь сколько нас там было - красавиц и умниц. Ан нет! Официянт пошел к "хозяину гарема" - к Жамбытнчику (правильно я написала??). Может, они подумали, что он за весь гарем расплатится?:-)))
Вот она, дискриминация!!:-)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
"Жамбытничек", хи-хи! Счас Сычан вам расшифрует, чего это за птица.
16.05.2001 12:02:15, Нюша
Необязательно ситника... Может быть, это контаминация "Жамбына" и "хорошего работника", например... "Хороший Жамбытник" - "Жамбытничек тоже"...
16.05.2001 14:00:16, O"Merry
А сейчас как - все мыши сыты? Блинами, небось, обедали, а? А мы-то тебя вчера все вспоминали... Ну ничего, я надеюсь, что мы еще свидимся, правда?
16.05.2001 14:34:07, O"Merry
это помесь ситника и Жамбына....
16.05.2001 13:50:59, sichan

Я это перед обедом писала. :-)
16.05.2001 14:05:31, sichan

Я тоже думала... Но что=то так натужно было....Безумно... И как-то с 50 рублями переться....Я тебе позвонить сеогдня постараюсь....дело есть.
16.05.2001 14:48:51, sichan
Гыыыыыы :)))), Ань, нет, не поэтому. А потому что у Жамбына вид очень представительный, внушительный одним словом, а мы так...:))) молодежь неразумная.:))) И не только после тебя, но и потом старшОй манагер тоже к Славе все время подходил. И вообще мы этого мальчика так задергали. что у него было почти прединфарктное состояние.;)))))))
16.05.2001 10:31:24, Лелик
ну представительности, точно, ему не занимать:-)) хе-хе...
Девчонки, я так рада, что вас увидела:-)) И так огорчилась, что рано пришлось уйти.
Батмунх!! ВАС я тоже была рада видеть (это чтобы потом про дискриминацию разговоров не было, что только к девушкам обращаюсь:-)))) 16.05.2001 10:55:48, мамАнечка
А еще с облегчением вздохнули повара, которые пиццу делали - Лешинский сынуля простоял около них на приставном стуле почти весь вечер и комментировал каждое их движение с активным вовлечением в этот процесс всех проходивших мимо :-)))
16.05.2001 10:59:50, Ирис
Примите и от меня приветы, люди добрые! Спасибо вам всем за вчерашний вечер - большое-пребольшое! И отдельное спасибо Лешьему сынуле - за "гуманистическое" определение моего возраста! :))))))))))Все было так классно, я так рада была всех повидать! :))))
16.05.2001 11:46:23, O"Merry
Ах, нет, что вы, что вы... такое - при людях... я не могу (кокетливо заливаясь румянцем - не румынцем, прошу заметить!)
:)))))))))))))
(Страшным шепотом) - Леший сынуля давал "тетенькам", с которым знакомился, прожитые лета щедро, полными горстями - мне отстегнул 39 :)) 16.05.2001 12:12:54, O"Merry
За что, за что... Хорошо воспитанный мальчик сразу же представился, назвал свой возраст и, разумеется, решил узнать, сколько лет тетенькам, с которыми он знакомится. А вот плохо воспитанный папа-Леший тут же задал ребенку провокационный вопрос: "А ты сам как думаешь?" Понятно, что Тошка, желая выказать свое уважение собеседнику, выдал самое большое число, которое в тот момент могло прийти ему на ум... Я же говорю - гуманный какой мальчик... мог бы ведь и сто пятьдесят шесть назвать, к примеру... :)))
16.05.2001 12:28:10, O"Merry
Вот Жамбын и поплатился за свой представительный вид в прямом смысле слова - как всегда расплачивался в конце за особо забывчивых о заказаных кофе и соках. :)
16.05.2001 15:17:50, Марина П.

Девчонки, я так рада, что вас увидела:-)) И так огорчилась, что рано пришлось уйти.
Батмунх!! ВАС я тоже была рада видеть (это чтобы потом про дискриминацию разговоров не было, что только к девушкам обращаюсь:-)))) 16.05.2001 10:55:48, мамАнечка
Да ладно, бедный, мне его жалко было. П-Оля и Жамбын его все время строили.:)))) А когда мы уходили он спросил, что это за организация такая. Говорю - интернет-клуб 7я. Вопрос: а что вы там делаете? Ну и ответ: Да ничего.:)))) В общем он остался в полном замешательстве, а весь обслуживающий персонал вздохнул с облегчением, когда дверь за нами захлопнулась.:)))) Боюсь, что больше нам там бронировать не будут.;)))))))
16.05.2001 10:46:37, Лелик
Ну и не надо. В москве еще столько неисследованных нами заведений:)) И в Саузу мнне вернуться хочется...
16.05.2001 11:13:30, Ленка

:)))))))))))))
(Страшным шепотом) - Леший сынуля давал "тетенькам", с которым знакомился, прожитые лета щедро, полными горстями - мне отстегнул 39 :)) 16.05.2001 12:12:54, O"Merry

Надо было не дожидаться, пока папа подключится, а самой спросить. :) Вот я так и сделала и заработала всего 30. :))
17.05.2001 01:35:50, Марина П.
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание