Слушайте, а вот я регулярно задаюсь вопросом: а что делать нам, корявеньким таким, когда приглашают на бал (ну... вдруг?)
Когда кожа не такая, чтоб обнажать ее декольтом, руки не те, чтоб надевать что-то без рукавов, да и депилировать подмышки "наголо" никогда не удается даже в лучшем салоне... Можно, конечно, надеть палантин - и весь вечер простоять, мертвой хваткой вцепившись в него?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я, корявенькая, стараюсь в таких мероприятиях не участвовать, с детства,причём:)) Но кажный раз на этих мероприятиях вижу (поскольку пасу и одеваю-причёсываю детей) кучу незакомплексованных родителей, завернутых буквально в парадные простыни, и пытающихся изобразить вальс. И, черт возьми, им это удается!:)) Дело в голове, а не в тряпках, имхо.
19.12.2005 01:12:10, Texas

Я уверена, что на тебя найти подходящее платье реально. В конце концов, бальное - необязательно все из себя такое открытое. ЗАто у тебя есть талия:) 19.12.2005 00:27:25, Фунтик
не знаююВы очень органично в бальном платье смотрелись. Жаль. что родились не в то время :)
19.12.2005 10:31:46, Женечкина

19.12.2005 00:15:13, ЧаПай

19.12.2005 00:20:44, ЧаПай

но сама я прекрасно себе обхожусь симпатичными кфточками и штанами, на любых приемах. вот если со вчерашней коорпоративной пьянки фотки будут - покажу 19.12.2005 00:25:18, Риммус

а ты сильно похудела, я вот тебя видела - после отпуска, а муж мой даже не узнал тебя:)))) Не знаю, стремилась ты к этому похудению, или само случилось:)) Но фото в реге не соответствует действительности, кг на 20, как минимум.
19.12.2005 08:29:40, Texas
Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.