Счас вернулась с анализа крови. Меня туда-обратно муж отвез. Вроде бы я там отлежалась, но голова кружится.
На работу надо ехать на машине. И вот я что-то сомневаюсь, идти на работу или отлежаться?
В принципе, если не пойду, ничего мне не будет, а если пойду, то есть шанс (хоть и маленький) до работы не доехать.
С другой стороны те дни, когда я не работаю мне не оплачивают (логично)
Вот я и думаю идти или нет?
ЗЫ. Больше склоняюсь к мысли не ходить.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я не пошла и хорошо сделала. Написала здесь, чуть-чуть посидела и мне поплохело. Если бы за рулем была, то остановиться не успела бы.
Все это время на диване отлеживалась, счас в спальню поползу. 18.12.2005 12:17:34, Сотис
Все это время на диване отлеживалась, счас в спальню поползу. 18.12.2005 12:17:34, Сотис
мне когда я был в вашей ситуации и проявляла трудовой героизьм;( терапевт в ЖК сказала -
"Значит так - если ХОЧЕШЬ не ходить а работу - иди ко мне и я тебе напишу больничный"
И это в стране, у которой социалки на коленях не допросишься...
НЕ ХОДИТЬ!!! 18.12.2005 12:04:20, глоток Свободы (ex. Кити Щ.)
да им-то что, жалко что ли больничный этот. а я вот на работе я ровно половину зарплаты потеряю, если буду сидеть на больничных.
18.12.2005 12:48:51, Ежечка
И меня все время норовила посадить из-за какой-то ерунды типа низкого гемоглобина.
18.12.2005 12:29:38, пчела Майя
"Значит так - если ХОЧЕШЬ не ходить а работу - иди ко мне и я тебе напишу больничный"
И это в стране, у которой социалки на коленях не допросишься...
НЕ ХОДИТЬ!!! 18.12.2005 12:04:20, глоток Свободы (ex. Кити Щ.)

Арбуз растет?
18.12.2005 12:56:08, Кабанъ Сидоровичъ без регистрациие
Да нет, гинекологи все такие ))) Мне в шесть недель гинеколог сказала, что на работу больше ходить не надо.
18.12.2005 12:11:35, Sofia

А меня еще голодом морить пытались (не та, которая знакомая, а та, которая из ЖК) ((((
18.12.2005 12:57:07, Sofia

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.