Навеяно, как водится :))
А как часто вы будете ждать звонка от выросшего сына? у которого своя семья? при условии, чтов одном городе (хотя сейчас разные варианты и мсежду госудаствами звонить недорого).
И будете ли вообще ждать? Или будет звонить сами? Короче, какая схема общения вам предстваляется в будущем между мамой и выросшим сыном?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну я своим каждый день звоню, по вечерам. Иногда с работы маме звоню (она раньше приходит). Иногда минут по 20-30 беседуем, иногда "привет-привет, я дома, все нормально". муж, в принципе, так же.
19.12.2005 13:05:49, Пантя

я звоню маме через день примерно, или даже каждый день иногда.
Муж, когда жил отдельно от мамы, звонил ей с такой же периодичностью 19.12.2005 10:07:20, Еленика
Мой муж звонит своим родителям каждый день. Ждут они его звонка или нет неизвестно. Сами они нам звонят крайне редко, только если что-то нужно. Думаю, что можно созваниваться несколько раз в неделю.
18.12.2005 11:59:55, Ольга*
Надеюсь, что будем проводить вместе День Благодарения, и возможно Рождество. И на недельку летом, хотя бы раз в несколько лет. Звонков не жду, а е-мэйлов с фотографиями желательно побольше:) Cама буду писать обязательно, звонить - вряд ли, мои дети по телефону не любят разговаривать.
18.12.2005 01:53:06, Mockingbird

Забрала я дочку после занятий. и вместе с ней и мелким пошли в гости к тёте мужа. Мужу об этом говорилось накануне. А он забыл. Звонит мне мой папа домой - нет ответа. на мобилку - нет ответа (карточка кончилась), лочке на мобилку - нет ответа (она его просто дома забыла), мужу - он не в курсе, свёкрам - они ничего не знают... А про тётю не вспомнили:) Так вот. когда мы пришли домой. минут через 5 прибегают препепуганые свёкры (живут недалеко) - что с вами случилось?? Все на ушах...
Иногда я думаю, что слишком часто "прощупывание пульса" даже вредно - стоило на отлучиться на пару часов - у родителей паника:(((
Как будет у меня в детьми - пока не могу предугадать 18.12.2005 01:30:05, Сима Полосатая

Сама - да, имею потребность в контрольном мяве этак раз в три дня. Но предпочитаю инет.:)) 18.12.2005 01:12:57, Фяка-Пфяка

Мой отец и бывший муж звонили (звонят) родителям ежедневно и примерно, раз в неделю приезжают. 18.12.2005 01:06:43, Карлсончик
Сына будущего не планирую, а с дочерями - расчитываю на худшее. У меня вообще ощущение зАкланного ягнёнка, в этом смысле. Я с детьми сейчас не справляюсь, что уж - про потом...
Но ждать я буду. Хотя бы звонка. 18.12.2005 00:05:10, Texas
Но ждать я буду. Хотя бы звонка. 18.12.2005 00:05:10, Texas
Понятия не имею. Наверное, примерно раз в неделю нормально, хотя я своим родителям звоню реже :-( Ну просто нет потребности чаще их слышать :-(
Сама я в принципе звонить не люблю никому. Но тут всё, конечно, будет зависеть от её образа жизни и от того, какие отношения у нас сложатся к тому времени. 17.12.2005 23:40:44, Terra Inc.
В который раз читая тебя, подумала - из одного теста :))
Я сегодня как раз думала о том, что мне не то что маме, мне вообще кому-то просто в лом звонить становится:)) 17.12.2005 23:49:02, London
Сама я в принципе звонить не люблю никому. Но тут всё, конечно, будет зависеть от её образа жизни и от того, какие отношения у нас сложатся к тому времени. 17.12.2005 23:40:44, Terra Inc.

Я сегодня как раз думала о том, что мне не то что маме, мне вообще кому-то просто в лом звонить становится:)) 17.12.2005 23:49:02, London
Я и от выросшей дочери буду ждать нечасто. А когда ей будет, что сказать.
17.12.2005 22:45:11, Харас

Ух. Пока сын не женился, я вообще думала, что по нескольку раз на дню прибегать будет.
А получается...
Есть аська - по аське ежедневно и неоднократно контактимся, звонит когда что-то долго по аське писать - проще по телефону. Когда не знает что и как готовить, тоже звонит.
Работает у отца. Поэтому мы как-то все время в кругу общения через мужа.
Когда работал не у отца, то звонил ежедневно, с работы. Ну и аська. Спасибо аське. Мы общаемся все время.
Я ему звоню редко, чтобы не нраваться на его новых родственников. Мы с ними незнакомы и знакомится не хочется. Если надо, звоню на мобилу, прошу перезвонить. 17.12.2005 21:23:30, litana
А получается...
Есть аська - по аське ежедневно и неоднократно контактимся, звонит когда что-то долго по аське писать - проще по телефону. Когда не знает что и как готовить, тоже звонит.
Работает у отца. Поэтому мы как-то все время в кругу общения через мужа.
Когда работал не у отца, то звонил ежедневно, с работы. Ну и аська. Спасибо аське. Мы общаемся все время.
Я ему звоню редко, чтобы не нраваться на его новых родственников. Мы с ними незнакомы и знакомится не хочется. Если надо, звоню на мобилу, прошу перезвонить. 17.12.2005 21:23:30, litana
Мой дядя звонит своей маме (моей бабушке, соответственно) каждый вечер. Мой брат маме гораздо реже, примерно раз в 5-6 дней, но там свои тонкости. Муж звонит отцу раз в 3-4 дня, иногда в промежутках звоню я. (Своей маме я звоню 3-4 раза в день:)))
17.12.2005 21:19:38, Чернобурка
Сама буду звонить. Раз-два в месяц. Раз в месяц буду к себе в гости звать.
А может и не так все будет.. 17.12.2005 21:15:13, Альт
А может и не так все будет.. 17.12.2005 21:15:13, Альт

И свекрови - практически каждый день.
Надеюсь, что с дочерью выстроится так же, или почти так же. А вот про мальчиков не знаю. Они для меня неизведанная вселенная. 17.12.2005 20:38:27, Фабьен
И я с такой же частотой звоню:))А то,еще и несколько раз маме звоню,если она себя плохо чувствует.От сына такого не жду...Мужики,они этого не понимают...Иногда матери хочется просто услышать голос...
17.12.2005 22:53:09, margaret
Систематичность будет такая же, какую ребенок видит между родителями и бабушками-дедушками.
17.12.2005 20:19:08, *Enchantress*
Я в жизни наблюдаю разнообразие вариантов:))
17.12.2005 20:21:26, London дома

У меня дочери, не знаю, большая ли разница, но я точно буду каждый день звонить.
17.12.2005 20:08:36, пани Кёрша
Не знаю - вижу пока только, что мой часто звонить не будет. А вот муж переписывается со свекровью(она в другом городе) по мейлу, письмо или два каждый день. Это удобно, потому что телефонные разговоры в таком режиме не выдержали бы ни он, ни я.
17.12.2005 20:07:20, Елна

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.