Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
вроде у нее работы много было
17.12.2005 02:47:40, Маграт
OFF. Я тас тебе внизу написала, но уползло:
А вот скажи. Если я приеду 21го января, на поезде, то каковы мои шансы повидать народ в утренние часы? Потому что у меня 3 больших дела в Питере, 1)семьянки, 2)повидать хорошую знакомую пожилого возраста, 3)потусоваться со старым другом (он мне обед в ресторане должен) и логика такова, что как раз в этом порядке мне и будет удобно всех увидеть. Утренний (часов 10-11) визит или завтрак в кафе, это невозможная идея? 17.12.2005 03:02:24, SVETKA
Это будет суббота. Ну и "всех" собирать не обязательно, те кто смогут, придут, мы я думаю и вдвоем не соскучимся... ; )))))
17.12.2005 04:02:05, SVETKA
Почту они обычно смотрят тем не менее. А вы общались уже после того, как она сюда в последний раз заходила?
17.12.2005 02:49:03, пчела Майя

А вот скажи. Если я приеду 21го января, на поезде, то каковы мои шансы повидать народ в утренние часы? Потому что у меня 3 больших дела в Питере, 1)семьянки, 2)повидать хорошую знакомую пожилого возраста, 3)потусоваться со старым другом (он мне обед в ресторане должен) и логика такова, что как раз в этом порядке мне и будет удобно всех увидеть. Утренний (часов 10-11) визит или завтрак в кафе, это невозможная идея? 17.12.2005 03:02:24, SVETKA
а какой это день недели? если будни, проблематично будет собрать всех, работают же. но меня ты увидишь в любом случае, если ничего не случится тттчнс :)
17.12.2005 03:22:11, Маграт

SVETKA, неужто это возможно? Я б подгребла оязательно!!! Только сообщите заранее, пож-та!
18.12.2005 09:54:57, глоток Свободы (ex. Кити Щ.)

мне кажется, она дня два не показывается всего. а пара комментов здесь каждый день от нее была.
17.12.2005 03:36:32, Маграт
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.