Покупала я значит сегодня билеты на январь, в Москву лететь, обычно я в пятницу вечером улетаю, ночным рейсом, зато суббота почти вся свободна. А тут смотрю, а улетать мне аккурат в пятницу 13го, я подумала, подумала и вот лечу в субботу днем. Сама себе удивилась...
А вы замечали, что в самолетах нет 13го ряда? Я вот как-то летела, была изумлена данным открытием. : )))))))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А я в Канаде жила в многоэтажном доме где не было 13, 4 и 14 (цифра 4 считается невезучей у китайцев, коих там обитает очень много) этажей, ну в смысле кнопок таких в лифте не было, самое смешно что физически то эти этажи есть!
16.12.2005 13:23:16, Молли

по моим наблюдениям, 13 ряда нет только у некоторых авиакомпаниях, а вот у KLM и SAS кажется нет 15....
:))) 15.12.2005 22:06:12, Поросенок
:))) 15.12.2005 22:06:12, Поросенок

Я вот в ТУ 134 всегда его прошу :-)) Вру, что счастливое число :-)) А на самом деле там просто мест для ног больше и нет кресел впереди, потому что это первый ряд второго салона :-)) 15.12.2005 22:01:22, Аксандра

а чё толку-то? 12 рядов не разобьются, а 13 - вдребезги???))) 15.12.2005 20:55:09, ГрандПапчик

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание