Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

O'Merry

А вот еще один глупый вопрос

Только в "животноводство" не посылайте - я не совсем про это, мне общечеловеческая точка зрения нужна!

Вот скажите мне, дорогие рыбо-, медузо-, тритоно- и тому-подобное-заводчики! Вот есть у вас, предположим, большой аквариум в доме. И живет там кто-то аквариумный. Это - его дом, просто прозрачный. :)) Так вот, насколько вы озабочены тем, чтобы аквариум служил интерьерным целям: быт ваш украшал? Или вам насамом деле не так уж важно, как это все выглядит, насколько оно изящно и со вкусом декорировано, какие там водоросли колосятся - лишь бы народонаселению аквариума жилось хорошо? :))))
Я вот почему спрашиваю. С тех пор, как завелся у меня дома огромный "годзиллятник", нет душе моей покоя. :)) Поясню для тех, кто не в курсе: два года назад одноклассники подарили дочери красноухую черепашку, котрую мы назвали "мадам Годзилла". Живет она в аквариуме - сначала это была емкость на 20 литров, потом на сорок (черепахе-то больше половины воды не надо, так что немного выходит). А теперь мне перепал аквариумище хрен его знает какого объема - я заливаю туда четыре ведра воды, черепахе как раз, но это даже не половина! :)))) маленький аквариум надо было часто чистить и потому как-то не до украшательства было. А этот заванивается значительно реже :)) И потянулась рука его всячески оформлять, чтобы глаз радовал :))) Беда в том, что черепахе это все нафиг не надо, она декору не ценит и только портит :)))
Вот и думаю я: а надо ли, собственно? :)))))))
15.12.2005 13:55:07,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
sacha
У нас живет така животинка уже лет 7. Опытным путем в аквариуме остались не столько украшательства, сколько удобства, как для животинки, так и для меня, поскольку я являюсь главным мойщиком этого безобразия. Опытом поделиться? 15.12.2005 16:05:19, sacha
takca
черепахе это все нафиг не надо, она декору не ценит и только портит :)))
Вот и думаю я: а надо ли, собственно? :)))))))

меррик... это уже шиза, вроде... с голодухи (;
15.12.2005 14:30:23, takca
O'Merry
Сама ты шиза голодная ,у меня творческие муки! :)) Годзилла на все мое красивое оформление из камушков и стекляшечек, пардон, только гадит... ОБидно! :)) 15.12.2005 15:21:06, O'Merry
takca
а ты ее съешь? в рамках диеты морепродукты можно.
и никто не будет гадить на красоту! (;
15.12.2005 15:30:11, takca
Французский бульдог
Не, оформить надо, это же классно смотрится!Говорят, благотворно действует на нервную систему (не черепашью, конечно :)) 15.12.2005 14:29:21, Французский бульдог
:-) 15.12.2005 14:22:20, Караул
для меня важно и чтобы обитателям было хорошо, и чтобы красота присутствовала. С рыбками и то, и другое очень хорошо коррелирует.
А вот с земноводными красоты много не наделаешь, ибо красота там в том звере, что живет в террариуме, на него и делается акцент.
Хотя, я помню, когда у меня жил ужик, я для него и интерьер старалась сделать, и им самим любовалась. А терратирум обставляла корягами и всем тем, что ему необходимо по жизни. С растениями была напряженка - он их беспардонно мял и ломал.
15.12.2005 14:20:52, Горячий Шоколад
у меня 2 аквы, и я очень стараюсь чтобы они радовали глаз :)) вообще всё эти разноцветные рыбсы, пузырьки воздуха, журчание, колышущиеся растения - очень красиво :) и действует успокаивающе :)) 15.12.2005 14:14:12, Lii
Xenny
если черепаха от этого оформления не сдохнет - флаг тебе в руки :)) 15.12.2005 14:09:55, Xenny
я б оформляла...я вообще люблю в темноте на аквариум пялиться:) ну а если он красивый - это вообще - кайф:) 15.12.2005 14:06:52, Ex
Йовин
Нам подарили аквариум, муж поднего подставочку сам смостерил, лаком покрыл, вообщем красатища. Потом завели всяих видов водоросли, и потом уж рыбок:))) Мне честно говоря было паралельно красиво оно или нет. А вот муж и водоросли выбирал, рассматривал как ни будут смотреться, камушки там всякие подберал, вообщем ему видать было важно и кофмортное житие рыбок и внешнее выглядение аквариума:)))) 15.12.2005 14:03:52, Йовин
ГрандПапчик
Или дщери поручить цю работку или поставить красивую ширмочку между аквариумом и собой...))) 15.12.2005 13:59:44, ГрандПапчик
БлонДинка
А мне завидно даже - мне бы Ваши проблемы!

Ответ - надо!
15.12.2005 13:57:53, БлонДинка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!