Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хнык

Сегодня проходила собеседование в одном перспективном месте, и срезалась на последнем этапе :-( Очень обидно. Причем по собственной глупости - меня что-то понесло в философские рассуждения, и мы не сошлись во мнениях. А может, я и вовсе несла бред, после 2 часов непрерывного интервью. Короче, расстроена я...
14.12.2005 19:35:28,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Полевка
Очень сочувствую. Я два с половиной месяца работу искала, а потом с моей позиции ушел человек в одной знакомой компании и позвали меня. И у тебя все получится:) 15.12.2005 10:44:01, Полевка
Ха, Насть, я в GE в свое время, на работу своей мечты, прошло 11 интервью. И меня не взяли. Все, что ни делается, все к лучшему. Удачи. 15.12.2005 08:48:09, АнглоГалка
А какая у тебя специальность? 14.12.2005 23:04:19, Кабанъ Сидоровичъ без регистрации
офис-менеджер. 14.12.2005 23:50:48, Бабочка Красавица
сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- нецензурная лексика, оскорбительные для других участников высказывания
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!
15.12.2005 00:22:45, AleXXX
Сочувствую и понимаю. Сама с середины сентября активно искала работу. Самомнение мое успело весьма упасть - где-то срезалась сразу, где-то - на последнем интервью, а где-то даже на собеседование не звали, хотя мне казалось, что хотя бы на разговор должны были позвать :). Уж с моим-то резюме... :). Ага, счаз! Там видимо, резюме еще гораздо круче были.

Я уже начала серьезно нервничать и думать, что я ничего не стою. Но... вот оно - да, мне потребовалось 2.5 месяцев интенсивных поисков, мне нужно было получить кучу отказов (а также выйти на ненужныю мне работы на 2 недели), чтобы я наконец нашла то, что мне нужно. Выигрыш во всем - и в зарплате, и в позиции, и во всем остальном.

Так что терпения Вам и не падать духом. Все получится, рано или поздно.
14.12.2005 23:03:45, virus
Я тоже ищу именно с середины сентября. И это уже четвертый отказ на последнем этапе, причем ни один не имеет отношения к моей компетентности. Один раз взяли мужчину, из политическиих соображений. В другой - кандидата с улицы, а я была через агентство, им не хотелось платить. В третий раз взяли кандидата, который сразу же мог приступить, а мне две недели надо было ждать.. И вот в четвертый раз такая глупость!
Блиин... Наверное, что-то очень хорошее меня ждет, раз такая невезуха.
14.12.2005 23:50:17, Бабочка Красавица
Как мне говорила моя подруга, которая тоже недавно прошла через мытарства поиска новой работы про отказы на последнем этапе:
"На последнем этапе остаются двое. И при прочих равных предпочтут кого-то одного. Если в этот раз это не я, то значит обязательно в каком-то другом месте из двоих выберут все-таки меня."
15.12.2005 17:21:17, virus
Не расстраивайся, все что не делается, то к лучшему. Лучше будет место! 14.12.2005 22:47:05, Йоко
Talifa kumi
всё что не делается - всё к лучшему. 14.12.2005 21:25:33, Talifa kumi
Не расстраивайся. Жалко, конечно, но всё ещё будет... 14.12.2005 21:03:57, Муж Харас
Это хорошо, однозначно. Я уверена, что если что-то где-то не "склалось", значит, это было вредно и плохо для конкретного человека. Вселенную не обманешь:)))) В вашем случае - однозначно ждет намного_лучшее предложение. Даже не сомневайтесь. 14.12.2005 20:45:52, Texas
Вот, стараюсь себя убедить в том же. И еще урок на будущее - 3 собеседования подряд это чересчур. 14.12.2005 22:32:30, Бабочка Красавица
Не старайтенсь. Правда, всё у вас будет!, - я вижу:)) 14.12.2005 22:59:47, Texas
+1 14.12.2005 21:47:39, Лана Б.
Как я вам завидую, честно! Как бы я хотела, чтобы мне отказали, тогда у меня не было бы такого раздрыга. Мне послезавтра ответ давать, а кроме метаний от "что здесь думать, соглашаюсь, конечно" до "обалдела я, что ли - с такого шоколадного места уходить, ведь от добра добра не ищут" и нет ничего... :(

А не сложилось в этот раз - значит, "лучшее, конечно, впереди!" (с)
14.12.2005 20:29:45, Мата Хари
У меня раньше тоже так было - выбирала из трех вариантов, один другого лучше... Но перерыв в основной профессии в 2.5 года сильно мне подпортил, да и психологически ненавистная работа не прибавила уверенности... 14.12.2005 22:34:50, Бабочка Красавица
Я вот как раз и боюсь, что новая работа окажется "психологически ненавистной"... Кажется, что с моей сегодняшней работой в плане морального комфорта что ни сравни, все проиграет.
Ээх, вы мне прям на больную мозоль. :)
14.12.2005 22:37:58, Мата Хари
И такое было... из любимейшей, самой лучшей компании ушла, от самого лучшего начальника в мире, а все потому, что перспектив не стало по объективным причинам... Об этом, кстати, не жалею. Потухла бы моя радость, без перспектив-то. А так - воспоминания остались радужные... 14.12.2005 23:45:04, Бабочка Красавица
Насть, значит, Вам это место и не нужно. Значит, или там была бы засада какая-то, или за углом Вас просто ждет что-то получше :)) 14.12.2005 19:45:52, Terra Inc., уверенно

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!