Уже два года как начав все с нуля с мужем построили бизнес. Вложений было много. Все шло в дело. Мы жили идеей постороения бизнеса, меня разжигала мысль иметь свое дело, работать на себя.
что имеем в итоге: сейчас я ничего не хочу. вообще. все опостыло. Не вижу своей пользы в компании. Прихожу-сижу-ухожу и как есть я - как нет меня - все равно. Муж трудоголик - мало сказано.Сейчас вся компания на нем. Вся романтика - букет на др. ТАк и живем. вчера закатила истерику, что все два года работала как член партии ради идеи: работала за одежду и питание.Думаю долларов 300-400 в месяц не больше. Сейчас все деньги у мужа, он решает во что их вкладывать, как развивать бизнес. Я уже на вторых ролях из роли "поддакивающих". Это продолжалось ровно до начала декабря. Сейчас я не только не могу выйти на работу, я вообще нихочу ничего делать. Руки опустились. Опатия полная.
Хотели поехать в НГ к-нибудь отдохнуть. Незнаю - сейчас из-за вредности я не хочу никуда ехать, чтобы муж не отдохнул. И хоть немного почувствовал как мне не легко во всем этом.
Если на НГ никуда не выедем - полгода потом точно никуда не поедем. За всю жизнь(7 лет) с мужем на море были один раз. Как мне надоело объяснять ему - что нужно поехать отдохнуть, так с надрывом работать нельзя. Сейчас уже сил нет бороться с этим. Это как борьба с упрямым ослом. Сил портачено много - а осел и ныне там.
Вчера муж сказал, что "чего ты хочешь добиться в жизни" А я ничего не хочу. вообще. устала очень. Дипрессия. как выйти из этого? тяжело очень.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
работа ради идеи, одежы и питания
14.12.2005 18:10:44, Одна из вас15 комментариев

оставить мужу этот бизнес. Организовать свой. К мужу в бизнес не лезть, его в свой не пускать.
ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! отдохнуть. 14.12.2005 18:32:48, офонарелла
ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! отдохнуть. 14.12.2005 18:32:48, офонарелла
вот интересно - при основании совместного бизнеса с мужем, где-нибудь в бумагаx регистрируется совместное равноправное партнерство?
а то абыдна - пашешь-пашешь, а потом - шиш на блюдечке...
14.12.2005 18:47:01, Jules,наивняк
а то абыдна - пашешь-пашешь, а потом - шиш на блюдечке...
14.12.2005 18:47:01, Jules,наивняк
я и муж - учредители. 50/50.
14.12.2005 19:00:34, Одна из вас
конечно, в уставных документах, а как же. Но это, если девушка не альтруистка и не сказала - "хорошо, милый, давай ты будешь единоличным учредителем". А если она так сказала, то муж - единоличный хозяин.
Я вот, например, в бизнес к мужу не лезу принципиально. Если ему что-то надо - он у меня консультируется. А иметь совместную контору? нафиг, нафиг. Мне семья дороже.
Припрет окончательно в наемниках ходить - открою что-нибудь свое. Не для денег:-)) для души:-)) 14.12.2005 18:51:14, офонарелла
Я вот, например, в бизнес к мужу не лезу принципиально. Если ему что-то надо - он у меня консультируется. А иметь совместную контору? нафиг, нафиг. Мне семья дороже.
Припрет окончательно в наемниках ходить - открою что-нибудь свое. Не для денег:-)) для души:-)) 14.12.2005 18:51:14, офонарелла
да, мне тоже думается - чревато это. работать с мужем вместе ни за какие коврижки не стану, не говоря уже о совместном бизнесе. :)
14.12.2005 18:53:35, Jules

А муж почему не едет? неужели только из-за работы? что делать-то будете, пока у всех выходные будут? работать, я думаю, не сможете...
и с мужем поговорить, не с надрывом, а по-деловому :) 14.12.2005 18:22:40, ЛАПА
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание