Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Обидно мне((

Рабочая ситуэйшн. Коллега, с которой мы в хороших приятельских отношениях, взяла себе халтурку (сверстать буклет), а меня попросила вычитать его на всяк случай...ну мало ли ошибки.. А оказалось, что их много и даже подредактировать кое-что пришлось... (за что ее очень благодарили заказчик). В общем, полноценная работка получилась. Я не планировала заработать на этом, просто помогла, но... неприятное чувство почему-то от того, что твой труд и за труд не считают, оказывается...даже не спросила должна ли она мне что... Побоялась - вдруг назначу цену?:)
14.12.2005 15:20:50,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А вы не обижайтесь, а в следующий раз обратитесь к ней с аналогичной просьбой. Мы на работе всегда так делаем - и никтоне обижается. 14.12.2005 19:46:38, Sofia
Иоанна
Но ведь гонорар за помощь не был обещан?
А может, когда Вы увидели, что там работы гораздо больше, чем Вы думали, надо было поговорить с приятельницей? Мол, исправлять надо много, здесь, здесь и еще вот там, и в совокупности это уже не товарищеская помощь, а труд, который должен оплачиваться. Так что, мол, бери в долю или ковыряйся сама.
14.12.2005 18:06:43, Иоанна
Как говорит мой хороший друг - "Я не обижаюсь. Я делаю выводы"

Сделайте вывод и забудьте. Не стоит это разборок, имхо.
14.12.2005 15:51:31, Крымская
Да я и не разбираюсь..сижу вот, молча улыбаясь, и делаю выводы вместе с вами:) Спасибо!)) 14.12.2005 15:53:29, дуреха
Мартовская кошка
А вы ей говорила, что тоже работали над её халтуркой? Может, ей и невдомёк, что вы что-то там правили? 14.12.2005 15:47:01, Мартовская кошка
ну как же - она меня попросила вычитать верстку, сама потом вносила мою корректуру в файл. :) 14.12.2005 15:51:58, дуреха
Мартовская кошка
Ну раз так, то можно ей намекнуть, типа, с тебя тортик. Если она не совсем наглая и не дура, то должна понять. 14.12.2005 15:55:20, Мартовская кошка
...Намекнула со смехом про шоколадку)))) Ответила смущенно - будет))) 14.12.2005 16:40:43, дуреха
grumbler
... бывает - может подруга еще денег и не получила - думаю как только ей отстегнут - поделится... хотя... 14.12.2005 15:34:41, grumbler
да нет...целеноправленно ходила встречаться с заказчиком, вернулась с деньгами довольная))) и молчок...охххх, А я бы подошла и спросила...Нет. Я бы просто отдала деньги, все-таки работал человек. Некрасиво...неприятно...эхх. 14.12.2005 15:37:48, дуреха
grumbler
Бывает - не расстраивайтесь из-за этих денег. Просто в следующий раз будете аккуратнее и скажите прямо сумму за свою работу - ничего в этом зазорного не будет. 14.12.2005 15:41:24, grumbler
Вы правы - дружба дружбой...как грится)) 14.12.2005 15:48:20, дуреха
grumbler
Вот и славненько... Не киснуть - это главное! 14.12.2005 15:52:53, grumbler

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!