Подходит вчера дочка к мужу моему: давай играть,
он говорит: давай, а во что?
Алина: в принца и принцессу бумажными куклами. Ты принц, я принцесса, мы решили пожениться, а потом наступила ночь.
Муж: ну тогда давай спать.
Алина: подожди, мы сначала будет голыми целоваться.
Муж: а какая разница, голыми или одетыми?
Алина: а ну и правда, никакой разницы, давай тогда одетыми.
Люди, как думаете, пора ребенку рассказать о сексе? или пусть пока только про поцелуи знает.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

С картинками! Держа бранспойн... пардон, пипку двумя руками и т.д....
14.12.2005 11:51:39, Кабанъ Сидоровичъ без регистрации
Мне не рассказывали. Помнится, я решал техническую задачу: То, что клеточки берутся, это понятно. А вот вопросы стыковки пришлось домысливать самому. Тьфу, в общем.
14.12.2005 11:44:08, Кабанъ Сидоровичъ без регистрации

Мэррик, если бы от меня дожидались конкретных вопросов, я бы до поступления в институт думала, что беременность - это заразная болезнь, а папа в семье нужен просто для того, чтобы глаз радовать:) Я вопросы задавать не любила, предпочитая достраивать картинку самостоятельно:)
По делу - я бы попробовала подсунуть детскую книжку по анатомии. Иначе есть риск, что в скором времени ее, предварительно высмеяв, просветят подружки. 14.12.2005 11:37:35, nastena
По делу - я бы попробовала подсунуть детскую книжку по анатомии. Иначе есть риск, что в скором времени ее, предварительно высмеяв, просветят подружки. 14.12.2005 11:37:35, nastena

Я просто уверена, что в таком возрасте многие сведения по определению избыточны: ну, все равно как устройство двигателя :)))) 14.12.2005 11:44:56, O'Merry

Вы мама - Вам виднее. Я Матюхе объясняла, как и для чего устроены половые органы. С чисто физиологической точки зрения. Именно потому, что он в свои 5 лет эту информацию воспринял вполне спокойно, примерно как "за пятницей наступает суббота, Волга впадает в Каспийское море, включенный утюг горячий". А мне все это объясняли подруги, лет в 10-11, наверное. Был культурный шок, потому как подруги - дуры были еще большие, чем я сама, объяснения были соответствующие...
14.12.2005 11:54:19, nastena

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание