Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Еленика

а теперь не грустный вопрос

Подходит вчера дочка к мужу моему: давай играть,
он говорит: давай, а во что?
Алина: в принца и принцессу бумажными куклами. Ты принц, я принцесса, мы решили пожениться, а потом наступила ночь.
Муж: ну тогда давай спать.
Алина: подожди, мы сначала будет голыми целоваться.
Муж: а какая разница, голыми или одетыми?
Алина: а ну и правда, никакой разницы, давай тогда одетыми.
Люди, как думаете, пора ребенку рассказать о сексе? или пусть пока только про поцелуи знает.
14.12.2005 11:22:20,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ленуся(36)
в 5 лет?! я бы не говорила..
14.12.2005 12:57:31, Ленуся(36)
Lyta
Книжки подсовывай, книжки ;) 14.12.2005 11:47:49, Lyta
С картинками! Держа бранспойн... пардон, пипку двумя руками и т.д.... 14.12.2005 11:51:39, Кабанъ Сидоровичъ без регистрации
Мне не рассказывали. Помнится, я решал техническую задачу: То, что клеточки берутся, это понятно. А вот вопросы стыковки пришлось домысливать самому. Тьфу, в общем. 14.12.2005 11:44:08, Кабанъ Сидоровичъ без регистрации
O'Merry
Пока тебе не сформулирован конкретный вопрос ине запрошен на него однозначный ответ - не беги впереди паровоза! :))) Вот спросит - тогда и будешь рассказывать... а пока ей эта информация ни зачем не нужна :))) 14.12.2005 11:27:37, O'Merry
Мэррик, если бы от меня дожидались конкретных вопросов, я бы до поступления в институт думала, что беременность - это заразная болезнь, а папа в семье нужен просто для того, чтобы глаз радовать:) Я вопросы задавать не любила, предпочитая достраивать картинку самостоятельно:)
По делу - я бы попробовала подсунуть детскую книжку по анатомии. Иначе есть риск, что в скором времени ее, предварительно высмеяв, просветят подружки.
14.12.2005 11:37:35, nastena
O'Merry
Ну, по моему опыту видно, что книги по анатомии как раз не помогают :))) Картна мира у меня на базе медицинской энциклопедии была примерно такая же, как у тебя :))Другое дело, что я вообще с родителями предпочитала общаться по минимуму, но у Еленики, думаю, все-таки другая ситуация :)
Я просто уверена, что в таком возрасте многие сведения по определению избыточны: ну, все равно как устройство двигателя :))))
14.12.2005 11:44:56, O'Merry
Еленика
откуда берутся дети, я ей рассказала и показала, а вот что для этого нужен секс - нет, она не спрашивала, удовлетворилась тем, что берется клеточка от мамы и клеточка от папы 14.12.2005 11:41:02, Еленика
Вы мама - Вам виднее. Я Матюхе объясняла, как и для чего устроены половые органы. С чисто физиологической точки зрения. Именно потому, что он в свои 5 лет эту информацию воспринял вполне спокойно, примерно как "за пятницей наступает суббота, Волга впадает в Каспийское море, включенный утюг горячий". А мне все это объясняли подруги, лет в 10-11, наверное. Был культурный шок, потому как подруги - дуры были еще большие, чем я сама, объяснения были соответствующие... 14.12.2005 11:54:19, nastena
O'Merry
Ну так ей пока больше и не надо! Оставь в покое ребенка, просветитель! :))) 14.12.2005 11:47:53, O'Merry
Еленика
:-)))
просто мы вчера так ржали, когда она уже уснула ))))
14.12.2005 12:06:05, Еленика

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!