Девушки и дамы;), а вы не забыли что у нас именины сегодня?
Поздравлялки всем Катям!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Катя, я тебя поздравляю! тоже удачи пожелаю и хорошего настроения!
07.12.2005 13:50:30, Маграт
Спасибо, Аня! Даст бог в декабре ДНЕМ погуляем вместе по Эрмитажу. Сто лет там не была.
У меня, представляешь - 2 бабушки (родная мамина) и двоюродная папина - обе Екатерины - в этот день родились.
Одна из них - постарше - Ленину в Смольном как-то стакан чаю подала:::))) работала там делопроизводителем недолго:)
А а доживи они до наших времен - было бы им сегодня 103 и 106 лет соответсвенно:) 07.12.2005 14:34:58, Знак вопроса
У меня, представляешь - 2 бабушки (родная мамина) и двоюродная папина - обе Екатерины - в этот день родились.
Одна из них - постарше - Ленину в Смольном как-то стакан чаю подала:::))) работала там делопроизводителем недолго:)
А а доживи они до наших времен - было бы им сегодня 103 и 106 лет соответсвенно:) 07.12.2005 14:34:58, Знак вопроса

как ты там? получше? 07.12.2005 13:49:02, Ежечка
скорее да. осталось дожить до пятницы.
и вылечить бронхит, будь он неладен:( 07.12.2005 14:39:55, Знак вопроса
и вылечить бронхит, будь он неладен:( 07.12.2005 14:39:55, Знак вопроса

Поздравляю:))))))) Любви Вам, здоровья и удачи:)))))
А тебе персонально КАтя:)))))) Удачи и поменьше всяких проблем:)) 07.12.2005 12:21:45, Йовин

Но не всех Екатерин сегодня поздравляют:)
Именины Катерины 2 раза в году, и сейчас празднуют те, кто родился ДО 7 декабря (Екатерина Александрийская вмц., дева). А те, кто после - именины будут 5 февраля (Екатерина (Черкасова) прмц).
А я вот сегодня праздную:) 07.12.2005 11:46:30, averinka
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.