Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

12-е праздник или как ?
выходной 12-е или как обычно? как-то мнения разделились... кто знает?
06.12.2005 22:51:50, Пионерка
12 комментариев

после первой дочки с первым мужем ( в стране совдепии) я сделала подряд с перерывами по три месяца кучу абортов (один аж на 14-ти неделях, но меня тогда это не затронуло вообще - так было принято , типа... потому как предохранялись как могли , то долькой лимона, то спринцеваниями, то по 2 презика надевали - но залетала от зубной щетки ...)
а здесь, с нынешним мужем, рожали тогда, когда дети сами появлялись... планировали их позже (последнбюю вообще не планировали уже)- а они приходили немного раньше...
Да и сейчас я не отрицаю возможности родить еще одного... Около 2-х лет детенкиных снова стало ныть-щемить то самое мамско-детское... сама не ожидала...Хотя головой ясно понимаю, что не хочу снова в пеленки-кормежки...
вот так...
Дети приходят не просто так... 07.12.2005 11:27:28, Пионерка

А то в школе предлагают экскурсию, не предусматривающую посещение уроков:-))) А в музыкалке говорят - никакого праздника, в 19.00 родительское собрание. 06.12.2005 22:55:39, Фабьен
в моем случае мне нужет выходной 12, и можно каникулы укоротить на 1 день :)
07.12.2005 10:10:49, Йоко
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.