вот, например, почему когда объявляется некий конкурс, то люди начинают проявлять невиданную активность там, где никогда до этого ее не проявляли? Им нужен приз или слава?
И если им нужна слава, то почему не проявляли активность раньше?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Меня уже замодерили за пристальное внимание к этому факту ;)
Судя по датам регистраций и логинам - это чуть лине один и тот же человек :(
Ну надо. Приспичило. Судя по подбору выражений - там еще гормональная составляющая есть - ну что с человека возьмёшь? Вообще рациональными категориями нельзя мерить :) 06.12.2005 12:29:30, Лаксианский ключ
ну вот я сподобилась недавно поучаствовать в конкурсе про раннее развитие. решила, что мой опыт будет хорошим дополнением, уравновешивающим крайние точки зрения, которые там высказывались. даже и не собиралась выигрывать:)
дело в том, что многие люди не общаются в конференциях, или времени нету, или опыта, или желания. но на сайт заходят, читают статьи, идут по ссылкам. таким образом, тексты, участвующие в конкурсе, имеют гораздо бОльшую аудиторию, чем то, что пишут в конференциях. А в кулинарном конкурсе, думаю, участвуют многие и из кулинарной конференции.
Вся жизнь - игра :) 06.12.2005 12:15:15, Маграт
Знаешь, в кулинарном....там сейчас так: некие ники(штуки три), все зарегистрированные в ноябре этого года, выкладывают рецепты, вкоторых нет практически НИЧЕГо - они всем известны(нет новизны),они стандартны(нет необычных сочетаний), они НЕпраздничные(мясо с картошкой под майонезом, например)...
профанация.
Ну и к тому же - зачем участвовать в конкурсе, где приз - книги издательства, которое выпускает размазню на плохой бумаге почти без корректуры и с ошибками?
В "теле конференции" было множество кулинарных тем, очень интересных и подходящих к празднику - и про экономную организацию праздников, и про оформление, и про подготовку в целом....
Намного проще было бы поднять ЭТИ темы из небытия - и тогда в кулинарию зашло бы намного больше народу и чувство что они нашли искомое(интересное, полезное) у них бы возникло - и заходить стали бы туда чаще.
А так - фигня фигней... 06.12.2005 12:40:58, Лаксианский ключ
так это от нас зависит - какие темы поднимать:))) А такие вот рецепты - ну не будет их никто смотреть, они и затухнут со временем:)
06.12.2005 12:49:28, Сима Полосатая
дело в том, что многие люди не общаются в конференциях, или времени нету, или опыта, или желания. но на сайт заходят, читают статьи, идут по ссылкам. таким образом, тексты, участвующие в конкурсе, имеют гораздо бОльшую аудиторию, чем то, что пишут в конференциях. А в кулинарном конкурсе, думаю, участвуют многие и из кулинарной конференции.
Вся жизнь - игра :) 06.12.2005 12:15:15, Маграт

профанация.
Ну и к тому же - зачем участвовать в конкурсе, где приз - книги издательства, которое выпускает размазню на плохой бумаге почти без корректуры и с ошибками?
В "теле конференции" было множество кулинарных тем, очень интересных и подходящих к празднику - и про экономную организацию праздников, и про оформление, и про подготовку в целом....
Намного проще было бы поднять ЭТИ темы из небытия - и тогда в кулинарию зашло бы намного больше народу и чувство что они нашли искомое(интересное, полезное) у них бы возникло - и заходить стали бы туда чаще.
А так - фигня фигней... 06.12.2005 12:40:58, Лаксианский ключ
а, я уже прочитала там, поняла.
ну бывает, люди всякие...
а сайте всякие спонсоры нужны, и такие тоже, наверное...
не знаю, правда ли такие плохие книги у издательства, но у меня самые интересные рецепты - как раз из таких плохоньких книжонок :) 06.12.2005 13:04:37, Маграт
ну бывает, люди всякие...
а сайте всякие спонсоры нужны, и такие тоже, наверное...
не знаю, правда ли такие плохие книги у издательства, но у меня самые интересные рецепты - как раз из таких плохоньких книжонок :) 06.12.2005 13:04:37, Маграт

У меня было желание в кулинарном конкурсе ноября участвовать. НО лень стало. Да и шанса победить было мало:) Хотя опыт и полезный...
06.12.2005 12:20:49, Харас
А почему или - или? И приз, и слава! Но в кулинарии сквозь конкурсные рецепты не продерешься, конфа ж должна общаться, не кулинарная книга все-таки.
06.12.2005 11:58:36, илика
кто-то ведь читает :) и голосует за них...
Победили ж ведь "мухоморчики" в ноябре :))))) 06.12.2005 13:06:16, Лаксианский ключ
:)))
Вот когда я спросила "интересно..." меня удалили за оскорбление ;))) 06.12.2005 13:27:23, Лаксианский ключ
я уж точно не читаю:)и Дмитрия не читаю:) я гуд-кук читаю:)Алекххха читаю:) Хотя пресловутые мухоморчики рецепт навсегда:) Зря на них так взъелись.
06.12.2005 14:40:16, илика

Победили ж ведь "мухоморчики" в ноябре :))))) 06.12.2005 13:06:16, Лаксианский ключ
а что - все эти рецепты, некоторые из которых банально скопированы с других сайтов вплоть до фотографий (как я один раз указал) - участвуют в каких-то конкурсах??
Интересно, а почему там все анонимно? 06.12.2005 13:17:41, AleXXX
Интересно, а почему там все анонимно? 06.12.2005 13:17:41, AleXXX

Вот когда я спросила "интересно..." меня удалили за оскорбление ;))) 06.12.2005 13:27:23, Лаксианский ключ

нуууууу..... скажем, в основной массе - да, но это не тот случай:-))
06.12.2005 11:40:50, офонарелла
а какой конкурс-то? и какие призы?
06.12.2005 11:33:04, БагирРА
а-а-а... так я на прошлый написала про свои холодные шашлыки - никто из клана кулинаров даже бровью не повёл :( так что и их тоже НУ!
06.12.2005 11:39:43, БагирРА (разочарванно)
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.