Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Выжигание :)
Помните в детстве было такое развлечение? Так вот недавно я видела в ДМире в продаже этот самый аппарат для выжигания. Возник вопрос,а у кого-нить дети подобным занимаются?
05.12.2005 16:08:04, Даритта
19 комментариев

Дело в том, что ребенок у меня оч.хочет, но с бронхиальной астмой. Т.е. Мы бы с удовольствием купили, но не хочется ему бронхи засорять лишней гадостью.
Насколько я по детству помню, там дым идет от контакта фанерки с паяльником... 05.12.2005 16:42:47, ZAIA
Этот дым так вкусно пахнет... Помню, лет в 9 выжег родителям портрет Есенина (тот который с трубкой)размером, наверное, где-нить метр на полтора... Очень был огорчен, что они не повесили его на стену на самом видном месте :)))
05.12.2005 18:09:32, AleXXX

а как под нее вставать то? всмысле в процессе выжигания? так в процессе вроде сидеть надо..... 05.12.2005 16:55:09, ZAIA
ну, сесть :) но обычно перед плитой места нет, куда ноги поставить. можно стол кухонный под нее пододвинуть.
05.12.2005 16:57:50, Маграт
я не в курсе, но мне кажется, немножко горелого дерева не повредит. дым от костра вы нюхаете нормально? а здесь запах гораздо слабее.
только дерево брать надо натуральное. не фанеру клееную и не дсп. 06.12.2005 00:34:18, Маграт
только дерево брать надо натуральное. не фанеру клееную и не дсп. 06.12.2005 00:34:18, Маграт

у меня выжигал, лет в 10-12. Но не по картинкам, которые даются с этим аппаратом, а фантазийно, амулеты какие-то делал, чтобы на шею вешать, в таком вот духе:)
05.12.2005 16:17:23, Hel
У меня летом в лагере в кружке занимался, так потом просил купить, но не попался конечно:), но вот перед НГ активизировала поиски, так куплю все-таки:)Один из подарков похоже будет...Да и в детской конфе искали тоже, занимаются, значит:)
05.12.2005 16:16:39, Светлана Котова
уже обсуждали в конфе от 7 до 12 :-), не только ребенок, но и мы взрослые выжигаем, и папа наш вспомнил детство, а я так вообще в первый раз попробовала.
05.12.2005 16:16:03, Шаффи
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.