Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Как поступить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как вы создаете новогоднее настроение в доме?в доме
Елку вроде рано :) Возникла идея шторы новогодние какие -нить прикупить. И все. Дальше никак. Помогите советами, плз :) Кто чего делает, чтобы праздник в доме чувствовался заранее?
05.12.2005 14:17:00, Юля-ля
32 комментария

вот хочу еще в офисе этим снегом что-нибудь разрисовать, да боюсь меня уборщица убьет ;) 05.12.2005 16:17:21, Сара Барабу

В офисе - апельсинового масла на салфетку накапала - и сунула за батарею - пусть попробуют догадаться, откуда так апельсинами несет:)) 05.12.2005 15:41:19, Мать его

А еще глинтвейн с такими апельсаними xорош. И настроение после него - тоже ого-го! :)
05.12.2005 14:48:58, Jules

о, спасибо:) а апельсин остается съедобным? в смысле не горчит он? (в моем доме ничего невозможно разложить так, чтоб деть не добрался:)))
05.12.2005 14:55:46, Ex

мне тоже жалко, но вот деть - не устоит, точно попробует, чтоб не отравился, волнуюсь:)
05.12.2005 15:36:44, Ex

четвёртый день собираемся на дерево лампочки повесить :))) может сегодня и повесим...
05.12.2005 14:32:27, Lii
Я надеюсь его числа 31го по-быстрому создать, если к тому времени у нас ремонт закончится. Если нет - ваще новый год отменю нафиг!!!!
05.12.2005 14:32:24, Маня&
Ну, насчет штор я не додумалась)) Вчера полвечера упаковывала подарки родственникам в красивую пленку + бантики))))
05.12.2005 14:29:02, Gulchatai
Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.