Раздел: Помогите

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кофе вчерашний пьют?

Вчера сварила, а выпить не успела.
Стоит целая турка.
Как думаете, можно его пить? Ничего там вредного не вырастает за ночь?
А то бы я мороженого туда бухнула и выпила бы, но страшно :)))))
04.12.2005 16:44:51,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Anykey
Разогрейте только :)

"Он крылья положил на стол устало,
Я крепкий кофе гостю подогрела" (C)
04.12.2005 17:24:14, Anykey
У нас жара и я как раз холодненького хочу :) 04.12.2005 17:26:35, Рррозовая
London
Наш Орел крылья устало не кладет :)) 04.12.2005 17:25:51, London
London
А зачем тебе пить вчерашний кофе? :))
Книжку почитываю. Очень занимательно
04.12.2005 16:47:25, London
А чтоб новый не варить :)))
Книжками такого типа меня тут неожиданно закидали. Они и правдда все одинаковые, только терминологией различаются :))))
04.12.2005 16:50:23, Рррозовая
London
Но это может и хорошо, когда про одно и тоже с разных сторон и разным текстом. Лучше укладывается и более многомерное 04.12.2005 16:52:02, London
Я переела :)))
А с деньгами никак дружбу завести не могу :)))
04.12.2005 16:55:16, Рррозовая
London
а оно тебе надо ? :))
Ну и может очень хочешь ?
04.12.2005 16:59:06, London
Хочу-не хочу, а надо :))) 04.12.2005 17:08:53, Рррозовая
London
Бог мой, ты ли это говоришь??? Это же слово не из твоего лексикона. Да вообще (не подумай, что книжку цитирую :))деньги - это же следствие чего-то. В одиночку-то как их можно рассматривать 04.12.2005 17:12:18, London
Прикол заключается в том, что все, что является причиной и следствием денег, ну, материальные блага разные, работа (у мужа:), определенный уровень жизни есть, а денег нет :))))
Я все головой понимаю, а вот сделать ничего не могу :)
04.12.2005 17:16:56, Рррозовая
London
Может, просто не время?
Несколько лет назад я сидела без работы. Пару месяцев. Потом мне предложили несколкьо работ - оч. приличных, на одну из них я вышла. Мне все нравилось. Но, т.к. я недавно купила квартиру, мне не хватало денег. И я каждый день шла на работу и думала - как у меня все здорово! И работа отличная, и ребенок, и квартира! Только денег маловато. Ну да ладно...
Через полгода предложили работу с з.п в 2 раза больше :))
04.12.2005 17:21:30, London
Пойду-к по той же дорожке :))) 04.12.2005 17:24:30, Рррозовая
London
Удачи!
Я ееще сомневалась - мне казалось, так много только избранные получают :)) Но это было давно:))
04.12.2005 17:29:02, London

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!