Вчера сварила, а выпить не успела.
Стоит целая турка.
Как думаете, можно его пить? Ничего там вредного не вырастает за ночь?
А то бы я мороженого туда бухнула и выпила бы, но страшно :)))))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

"Он крылья положил на стол устало,
Я крепкий кофе гостю подогрела" (C) 04.12.2005 17:24:14, Anykey

Книжку почитываю. Очень занимательно 04.12.2005 16:47:25, London
А чтоб новый не варить :)))
Книжками такого типа меня тут неожиданно закидали. Они и правдда все одинаковые, только терминологией различаются :)))) 04.12.2005 16:50:23, Рррозовая
Книжками такого типа меня тут неожиданно закидали. Они и правдда все одинаковые, только терминологией различаются :)))) 04.12.2005 16:50:23, Рррозовая

Прикол заключается в том, что все, что является причиной и следствием денег, ну, материальные блага разные, работа (у мужа:), определенный уровень жизни есть, а денег нет :))))
Я все головой понимаю, а вот сделать ничего не могу :) 04.12.2005 17:16:56, Рррозовая
Я все головой понимаю, а вот сделать ничего не могу :) 04.12.2005 17:16:56, Рррозовая

Несколько лет назад я сидела без работы. Пару месяцев. Потом мне предложили несколкьо работ - оч. приличных, на одну из них я вышла. Мне все нравилось. Но, т.к. я недавно купила квартиру, мне не хватало денег. И я каждый день шла на работу и думала - как у меня все здорово! И работа отличная, и ребенок, и квартира! Только денег маловато. Ну да ладно...
Через полгода предложили работу с з.п в 2 раза больше :)) 04.12.2005 17:21:30, London

Я ееще сомневалась - мне казалось, так много только избранные получают :)) Но это было давно:)) 04.12.2005 17:29:02, London
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.