Его стихи/воспоминания публиковались в России?
В конце 80-х журнал Аврора (кажется) печатал отрывки "Портретов в колючей раме", и стихи были в в некоторых журналах. естественно, это все не сохранилось. Да и были там только отрывки.
В сети я нахожу много о нем и очень мало его творчества.
А почитать хочется. Никто не в курсе, не было ли книг?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Если не найдешь до НГ, пни меня, я поеду на очередную встречу с Учителем, у него должно быть
30.11.2005 10:18:34, nastena
Я поеду либо в последние выходные этого года, либо в каникулы. Вот, стало быть, за месяц не найдется ничего - числа 20-го скажи.
30.11.2005 19:50:16, nastena

Была книга Делоне , выпущенная в 92-году под редакцие Кублановского и Бережкова.
ЕСть ещё книга - сборник СМОГА, там тоже есть Делоне.
И ещё одна небольшая - под редакцией В.Коркия 94-го года.
Вероятно, есть и ещё - об этих знаю точно 30.11.2005 00:27:30, Паштет
В сборнике СМОГа было совсем мало (видела когда-то).
А указанная небольшая 94 года - это стихиили воспоминания? 30.11.2005 00:39:13, Харас
А указанная небольшая 94 года - это стихиили воспоминания? 30.11.2005 00:39:13, Харас

Воспоминания Делоне, если я не ошибаюсь, изданы ИМКА-пресс - точная копия Самиздатовского сборника 30.11.2005 00:43:47, Паштет
М-да, врядли тогда она поступала в наши библиотеки:), а из друзей моих ни у кого нет....
30.11.2005 00:47:01, Харас

В любом случае - все эти книги достаточно редкие, т.к. изначально издавались небольшим тиражами. 30.11.2005 00:48:17, Паштет
Поступала, YMKA-press дарила много книг, особенно в провинциальные библиотеки. В некоторых библиотеках даже специальные залы есть - в Архагельске, например, в Орле. Только вот так навскидку Делоне я среди них не помню.
30.11.2005 08:34:29, Sofia
Не знаю, просто остался в памяти с тех публикаций, иногда всплывает желание прочесть. У него красивые стихи и сильно запоминающиеся и весьма нестандартные воспоминания.... Очень добрые по отношению к окружавшим.
30.11.2005 00:55:27, Харас
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.