Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сима Полосатая

Состоялась "операция на дому":))

Это я про ухо дочкино, если кто читал утром. К врачу\косметологу так и не попали сегодня, некогда было. И вечером в роли врачевателя пришлось выступить мне(( Муж ушёл в другую комнату, он вообще подобных процедур не переносит, и я взялась за дело.
Как оказалось, действительно серьга-гвоздик вошла в мочку уха (то ли гвоздик мал оказался, то ли дырку большую прокололи, непонятно, но он там "потерялся". Я уж отчаялась (тем более, что ей больно было всё-таки:(( и хотела к хирургу вести дитя, но в итогде удалось извлечь и одеть золотые с дужками серьги. Намазала левомеколем (спаибо, кто советовал) Если б знала, что всё так обернётся, то сразу бы в салоне вставляли эти наши серьги. Так что считайте нашу историю предупреждением тем, кто только планирует дырявить уши:))
30.11.2005 00:03:52,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ГрандПапчик
бедные детки... А во взрослом возрасте больнее, что ли это делать??? 30.11.2005 07:53:02, ГрандПапчик
KengaLU
нет, не больнее. даже наоборот скорее. в сознательном возрасте люди и языки, и пупки, и другие места прокалывают и нормально.

мне тоже деток жалко.
30.11.2005 08:28:47, KengaLU
Сима Полосатая
А как совсем малявкам прокалывают? Особенно заграницей, мне кажется. Я сама в 10 лет проколола. Родители и тогда против были, всё считали, что рано (а у нас почти все девчонки с серёжками уже были в классе. мне ТАК хотелось!!:). Так я летом к бабушке поехала и мы с ней втихаря от родителей и прокололи в местной больнице:)) И моя уже год как проcила-умоляла:))) 30.11.2005 11:17:52, Сима Полосатая
ГрандПапчик
тогда выступим против родителей-фашистиков единым фронтом, заклеймим их позором и нашлём на них отключённые батареи зимой и отсутствие горячей воды в течение всего лета!!!))) 30.11.2005 09:37:57, ГрандПапчик
В "сознательном возрасте" никто ничего кроме ушей не прокалывает :0) 30.11.2005 08:44:23, Кабанъ Сидоровичъ без регистрации
ГрандПапчик
дело не в возрасте...))) ключевое слово - сознательность...
я так понял...)))
30.11.2005 09:38:56, ГрандПапчик
Ну разумеется. 30.11.2005 10:00:44, Кабанъ Сидоровичъ без регистрации
KengaLU
не соглашусь. 30.11.2005 08:47:07, KengaLU
Вы просто не поняли :0) 30.11.2005 08:49:45, Кабанъ Сидоровичъ без регистрации
KengaLU
возможно. 30.11.2005 08:51:48, KengaLU
Зай Цы Чау
Обрабатывайте почаще, пока не перестанет гноиться... 30.11.2005 01:00:04, Зай Цы Чау
Сима Полосатая
ага. Только всё думаю, чем лучше - этой спецжидкостью, которую в салоне купили или спиртом? 30.11.2005 01:11:04, Сима Полосатая
Зай Цы Чау
Состав спецжидкости какой? Нужно что-то спиртосодержащее в любом случае. 30.11.2005 09:04:07, Зай Цы Чау
Сима Полосатая
не знаю, там по -ненашенски написано, а переводить лень:), но посмотрю конечно:) 30.11.2005 11:22:26, Сима Полосатая
напоминаю совет про телефон - сама на нём погорела год назад, замучилась ухо лечить :( 30.11.2005 01:01:38, Багирра
Сима Полосатая
спасибо! Завтра обязательно ей напомню (они после школы с подругами часми болтают:)) 30.11.2005 01:11:47, Сима Полосатая
телефон спиртом оботрите ещё :) 30.11.2005 01:14:55, Багирра
Сима Полосатая
тоже верно:)) 30.11.2005 01:24:13, Сима Полосатая

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!