Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Телефонный разговор

Можно, я тут выговорюсь? Дома не с кем поделиться :(. Ребенку только что позвонила по телефону бабушка из другого города. Видятся они редко. Я ожидала, что бабушка начнет расспрашивать его о его делах. Я была неподалеку, и мне было слышно, как ребенок с ней поздоровался, а потом надолго замолчал. Через 15 минут ребенок молча положил трубку. И сказал мне, что бабушка все эти 15 минут ему рассказывала, что она никогда в жизни никого не обманула и может собой гордиться. А мы все ее не ценим и не понимаем. И положила трубку, не попрощавшись. Ребенок офигел, мягко говоря. И сказал, что бабушка, наверное, заболела.
28.11.2005 20:30:22,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Офф, бабушка летом живет на даче. Ребенок почему-то решил, что бабушка не приезжает, потому что заболела. Бабушка звонит, разговаривает с ребенком, ну и спрашивает, мол не обижаешься, что я не приезжаю? Ребенок отвечает: нет, бабушка, на больных не обижаются 28.11.2005 20:35:41, пани Кёрша
Ленуся ( 33 )
прелесть!!!!
28.11.2005 20:55:18, Ленуся ( 33 )
:) А бабушка не обиделась? 28.11.2005 20:54:14, Завиватель спиралей
Как ни странно нет:) Поняла шутку юмора:) 28.11.2005 21:10:30, пани Кёрша
Фяка-Пфяка
Правильный ребенок. :)) 28.11.2005 20:34:52, Фяка-Пфяка
ГрандПапчик
не додумывайте за ребёнка... Почему-то в половину дитячьих слов не верится...

А выговорится, да, иногда надо-ть...
28.11.2005 20:33:21, ГрандПапчик
Странно. Во что именно не верится? Ребенку 12 лет, он уже не такой маленький. И бабушку давно считает странной. Она дает поводы к этому. 28.11.2005 20:53:22, Завиватель спиралей
ГрандПапчик
потому что детёныш по 15 раз думает про бабушку, из них примерно 13-14 раз - по-разному... А вам кажется, что он прямо-таки выразитель вашей воли и мыслей??? Опасненькое заблужденьице, скажу я Вам...))) 28.11.2005 21:02:42, ГрандПапчик
Я Вас не понимаю. При чем здесь моя воля и мысли? Ребенок рассказал мне, о чем ему говорила бабушка в течение 15 минут, пока он молча ее слушал. Рассказал с удивлением в голосе. Подытожил свой рассказ словами, что она, видимо, заболела.
Мне было неприятно, что она грузила своего внука такими разговорами. Лучше бы поинтересовалась его делами.
В чем я заблуждаюсь? И чем это опасно?
28.11.2005 21:49:43, Завиватель спиралей
ГрандПапчик
просто бывает так и очень часто, что при родитетелях дети ведут себя с бабушками ТАК, а при отсутствии рядом родителей совершенно по-другому... Я это имел ввиду... 28.11.2005 22:02:42, ГрандПапчик
Все равно не понимаю. Как тут еще можно себя вести, если бабушка произносит монолог? Если бы трубку взяла я, она бы скорее всего произнесла ту же самую речь. Ей, кажется, вообще все равно, кто ее слушает на другом конце провода.
Может быть, Вас смутило слово "заболела"? Вы подумали, что ребенок изображает трогательную заботу о старой бабушке? Нет, он имел в виду "у бабушки крыша поехала" :(.
28.11.2005 22:26:03, Завиватель спиралей
Фяка-Пфяка
Я подозреваю, что детеныш про бабушку не думает вовсе. Не тот возраст, чтоб бабушками себе голову забивать. :)) 28.11.2005 21:19:36, Фяка-Пфяка
Вот именно. Пока она не позвонит, он ее не вспоминает. А после такого разговора еще пару дней делится впечатлениями со мной, с сестрой, с папой. Потом опять про нее забывает до следующего звонка. 28.11.2005 21:52:18, Завиватель спиралей
ГрандПапчик
тот, тот...))) не только бабушкой , конешно озабочен...))) 28.11.2005 21:27:15, ГрандПапчик

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!