Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
аптечки
Расскажите, где у вас дома лежат лекартсва?? Я вчера весь день убила на хождения по магазинам в поисках емкости, чтоб из нее сделать аптечку - сил уже нет искать что-то нужное во всех местах. Вообщем принимаются все идеи.
28.11.2005 13:12:19, Навигатор*
32 комментария
Всем огромное спасибо за высказывания. Вообщем прямая дорога мне в ИКЕЮ )) Моя проблема зключается в том, что аптечка должна жить в комнате, а никаких камодиков-тумбочек-шкафчиков в комнате не предусмотрено. В коробку из-под печенья некоторые тюбики не помещаются уже ((
28.11.2005 16:51:31, Навигатор*

Если бы:). Когда я забываю снять деньги с карты, а в нашей деревне нужны наличные, то частенько приходится прибегать к Мишиной помощи (к его копилке), потому что дома денег не водится.
ОФФ: письмо тебе два раза вернулось обратно по причинам каких-то внутренних ошибок:(. Сегодня и пробовать больше не буду, завтра попытаюсь. 28.11.2005 16:49:19, Тётя Груша
1 прикроватная тумбочка (2 ящика). Все помещается. Раз в полгода проводится ревизия и все с истекшим сроком годности выбрасывается. Вторая аптечка - походная, вернее, отпускная. Состоит преимущественно из желудочных препаратов (уголь, смекта и т.п.) и травматических. Так и лежит от отпуска до отпуска в чемодане и ревизия, соответственно, производится перед отпуском.
28.11.2005 15:57:58, Polett

Я в косметичках храню. Одна - детские лекарства, вторая - баночки всякие, третья - обезболивающие плюс бинты и пластырь, четвертая - от простуды (взрослые), пятая - желудочно-кишечные, шестая - все, что мажется :) Косметички в шкафу стоЯт. Разноцветные, плюс бумажный скотч наклеен и подписано.
28.11.2005 14:49:23, Лариса Покровская
Железные банки из-под печенья, очень удобно. Храню на верхней полке в кухне, некоторые в холодильнике
28.11.2005 14:20:34, Дранция Баранция

В специальном шкафчике в ванной. Мужнина вотчина.
Как откроешь - так вываливается на тебя вороx какиx-то коробочек, баночек, упаковочек, ампул, брызгалок и пр.фигни. Выбрасить не в состоянии даже просроченные. 28.11.2005 13:56:06, Jules
Как откроешь - так вываливается на тебя вороx какиx-то коробочек, баночек, упаковочек, ампул, брызгалок и пр.фигни. Выбрасить не в состоянии даже просроченные. 28.11.2005 13:56:06, Jules

А вот удедушки моего, помнится, была самодельная яптечка - маленький деревянный шкафчик, точная копия нашего большого гардероба, только вместо зеркала на дверце - красный крест. :)) На этажерке стояла и на настоящий крючок снаружи закрывалась :))) 28.11.2005 13:45:02, O'Merry

небольшая отдельная полка на кухне для лекарств, полупустая, но уже знаем, что там только лекарства и лекарственные травы.
28.11.2005 13:34:47, Шаффи

Кое-что в холодильнике, остальное в двух коробках каких-то (даже не помню, каких, давно не заглядывала). А в чем проблема-то? Любую коробку из-под обуви употребить можно.
28.11.2005 13:29:04, Ирен_ Адлер
Мне стыдно, но они распиханы по разным полиэтиленовым пакетам, более-менее по назначению, но не всегда. Пакеты складированы в одном месте, на полке в шкафу.
Давно вынашиваю идею купить специальную полку, повесить ее на кухне и там держать все лекарства. Место есть, идея есть, а полки нет до сих пор:)))) 28.11.2005 13:26:07, Hel
Давно вынашиваю идею купить специальную полку, повесить ее на кухне и там держать все лекарства. Место есть, идея есть, а полки нет до сих пор:)))) 28.11.2005 13:26:07, Hel

В коробке из ИКЕИ
28.11.2005 13:16:44, Харас
у меня тоже. В железных коробках из икеи. В большой - наши лекарства, в маленькой - детские.
28.11.2005 13:20:48, Безобразная Эльза
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.