Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[удалено модератором]

сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- несовместимость с редакционной политикой
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!
28.11.2005 12:10:18,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лаксианский ключ
а почему удалили? 28.11.2005 12:33:59, Лаксианский ключ
ГрандПапчик
за такой вопрос тоже могут удалить, кстати... 28.11.2005 12:49:07, ГрандПапчик
Запрещено публиковать в конференциях:
сообщения, содержащие рекламу (в т.ч. рекламу сайтов);
торговые объявления от MLM-агентов;
объявления о суррогатном материнстве;
объявления о лекарствах и иных химических соединениях, а также любых предметах, являющихся, по мнению администрации сайта, опасными;
предложения о покупке/продаже/фальсификации документов на предъявителя (дипломов, медсправок, талонов техосмотра, удостоверений и других), противоречащие законодательству;
прочие объявления и предложения, противоречащие законодательству РФ.
28.11.2005 12:43:29, Маграт
Так я ж не предложения публиковала,и не объявления.... Я же спросила! 28.11.2005 12:53:22, местная
ГрандПапчик
"Вы не подскажете, как можно покушЫться на Президента?"))) 28.11.2005 12:56:42, ГрандПапчик
Лаксианский ключ
:) прэлэстно
:)))))))))))

По сути вопроса:(и отбросив разные покупные версии) вполне вероятно, что работодатель удовлетворится незаконченным образованием(типа, в процессе). В выбранном вузе вы можете узнать - возможно, муж где-токогда-то учился. и ему можно зачесть эти сданные(если они такие) дисциплины за первый семестр - так получится, что он полгода уже отучился :)
Есть краткосрочные программы, типа переподготовки - годичные и двухгодичные, воспользуйтесь ими.
Обманывать себя, работодателя покупкой корочек - не советую - во-первых, себя точно не удастся обмануть :), во-вторых, на этом конкретном работодателе свет клином не сошелся, и при смене работы что, будете каждый раз новый диплом покупать? %)
28.11.2005 12:26:07, Лаксианский ключ
Мать его
"напрямую в желаемый вуз" - это супер! :))) 28.11.2005 12:16:39, Мать его
я имела ввиду, что возможно можно "вклиниться" скажем в выпуск этого года. Ну как бы он учился там заочно... 28.11.2005 12:26:35, местная
Кой-где вполне реально..:) 28.11.2005 12:19:04, Jules
Мать его
и интернет-магазин на сайте института? а чо - курьеров из своих студентов набрать, девочку посадить на обработку заказов.. главное - хорошо упаковывать дипломы, типа как в секс-шопах делают, чтоб непонятно было что внутри 28.11.2005 12:21:57, Мать его
А компания согласна принять специалиста с заведомо купленным дипломом?:) ВУЗы пока еще напрямую не торгуют "корочками". 28.11.2005 12:14:54, Чернобурка
Я же написала в основном топике - начальство вкурсе, что биплома нет, но для официального оформления нудно предоставить "бумажку". Источник их в принципе не интересует. Меня же это волнует в основном из зв того, что допустим потом он захочет перейти в другую фирму, где будет более серьезная проверка документов. и вот там они смогут установить, что диплом "левый"?

Просто я например сама работаю в госструктуре (имеет отношение к правительству Москвы) - когда я устраивалась на работу, мне кажется мой диплом (настоящий) никто не проверял.. хотя кто его знает?
28.11.2005 12:29:20, местная
Смотря куда и на какую должность он будет переходить. В серьезных фирмах идет тщательная проверка сведений, могут сделать запрос и по поводу диплома.
Но муж за то время, пока еще не перешел никуда, может получить диплом официально, учась на заочном или вечернем.
28.11.2005 12:43:19, Hel
левость диплома очень легко проверить - в институтах архивы хранятся бессрочно. 28.11.2005 12:35:29, Маграт

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!