В некотором смысле, "ручка упала". Но работать очень-очень лень. Хоть и обязательно нужно.
Удивительно позитивный момент жизни. Третий день общаюсь с очень-очень приятными мне людьми. Вчера вообще просто феерическая встреча была. Вчера - это, конечно, относительно, потому как последний человек ушел от нас в восьмом часу утра... Зато что за человек: удивительный рассказчик, прекрасный сетевой поэт.
И еще в следующую пятницу жду очень-очень интересных людей. Если так дальше пойдет, то надо будет предлагать оставлять автографы на стене нашей кухни:) И уже никогда не делать ремонт....
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

28.11.2005 11:18:46, ГрандПапчик

Кстати, не уверена, что отсутствующий. Или вернее не знаю, печатал ли он именно стихи.
28.11.2005 13:03:03, Харас

Лен ,не помню где вычитала ,сдается мне ,что это были какие-то мемуары из серебряного века - в одной семье была историческая скатерть. Большая ,белая..каждый хороший и интересный человек ,приходивший в дом оставлял на ней автограф чернилами, просто расписывался ,а хозяйка потом вышивала драгоценную закорючку по контуру. Шикарная идея ,я все думаю себе такую скатерть завести.
28.11.2005 10:44:49, Lacroix
ты еще и вышивать умеешь?:)) Кот Матроскин отдыхает:)) Он умел вышивать, но не умел рожать детей:))
28.11.2005 11:00:04, ChiChi
В наш образ жизни белая скатерь вписывается еще меньше, чем пианино на кухне:))) Да и с вышиванием у меня напряг:) Идея автографов двери более реализуемая.
28.11.2005 11:07:46, Харас
Да ну ,стоит только нАчать..Нет ,все же заведу я себе такую скатерку. А в качестве стеба у тебе не пройдет ,нет?:) в конце концов можно потом не вышивать, а краской для ткани обводить.
28.11.2005 11:13:26, Lacroix

Как те сказать, я умею крестиком, но не "на машинке". А для скатерти ,мне кажется ,достаточно будет просто выбрать мулине поярче и вышить линии стежками. На большее я не способна. Во всяком случае идея красивая ,там так смачно эта скатерть описывалась..(дай б-г памяти еще вспомнить ,где:) ,прям ,как в лучших домах:))
28.11.2005 11:04:47, Lacroix
кста, а вот детей-то рожать я как раз не умею. Все как-то через ж...получается:)))
28.11.2005 11:07:30, Lacroix

у них в коммуналке висел телефон на стене в коридоре, на нем - привязанные карандашик. и Меньшиков постоянно записывал на стене новые телефоны девушек, а старые стирал.
28.11.2005 01:53:00, Маграт

А у меня в квартире - фиг что запишешь на стене - тут обои "под штукатурку", еще и побеленные сверxу :-( 28.11.2005 01:54:34, Tomsik

Я выродок :-) Традицию люблюА у самого нету :-( И не потому, что обои жалко, а потому , что нет привычки. 28.11.2005 01:57:08, Паштет
После того, как я потеряла телефон одного очень хорошего человека, ободрав в ремонте обои, традиция кончилась.
28.11.2005 01:43:26, Караул
Пусть на холодильнике пишут, но мелко:-)
Или книгу почетных гостей заведи:-) 28.11.2005 01:25:16, Караул
Или книгу почетных гостей заведи:-) 28.11.2005 01:25:16, Караул
Дверь! Голосую за дверь!
28.11.2005 01:00:21, Орленок Эд
Кстати, очень интересная идея.... Только ее сразу еще поменять нужно. На нынешней писать невозможно.
28.11.2005 01:06:06, Харас

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.