Ежечке, Пионерке, Бегущей_по_Граблям, Симе Полосатой с Даней за очень приятную и теплую компанию вчера вечером у Ежечки в гостях.
А Пионерку я не узнала - значит она счастливая будет!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

и вам всем спасибо!
мне было тоже очень приятно вчера пообщаться! очень душевно и тепло.
Жду в гости ( можно с Чайной ложкой, можно и без нее :)))
Оль, на тебя смотрела с интересом. ты мне напомнила одну давнюю-давнюю знакомую, вызывала приятные-приятные ассоциаци...
а "ТАК не узнать" - звучит просто страшно :))) 28.11.2005 00:29:46, Пионерка
ну, не сильно страшно, надеюсь :) просто такая нелепо-смешная ситуация получилась с реальным знакомством :) До сих пор ржу и краснею :)
28.11.2005 12:26:06, Горячий шоколад
Рассказала бы, как это ТАК тебя не узнали :-))). А то прям заинтриговали всех :-))).
28.11.2005 00:55:38, Nesmejana
а я думала, что в реге фотографии детей, а там, оказывается, не только дети :)))
Дело было так, я пришла уже последней, все гости были в сборе, практически со всеми я была знакома, кроме Пионерки. Поэтому я ее спросила "А вы тоже из конференции?" (кажется так звучал вопрос). Тут все как заржут и хором мне говорят - "Это Пионерка". Тут я и обалдела. Честно говоря не увязался сначала образ мамы 5-ти детей с такой хрупкой с виду женщины. 28.11.2005 12:23:01, Горячий шоколад
Дело было так, я пришла уже последней, все гости были в сборе, практически со всеми я была знакома, кроме Пионерки. Поэтому я ее спросила "А вы тоже из конференции?" (кажется так звучал вопрос). Тут все как заржут и хором мне говорят - "Это Пионерка". Тут я и обалдела. Честно говоря не увязался сначала образ мамы 5-ти детей с такой хрупкой с виду женщины. 28.11.2005 12:23:01, Горячий шоколад

когда ТАК не узнают, то она кроме богатой еще и счастливой будет! :)
27.11.2005 17:47:39, Горячий шоколад

кстати, а что за пицца была у тебя из "Ленты"? Она только там продается, типа фирменная, или ее в других магазинах купить можно? А то она мне так в душу запала, что как вспомню, так слюньки текут... :) Подскажи фирму, а то на слюну изойду :)))
27.11.2005 16:37:51, Горячий шоколад

ух ты, такая классная пицца и по такой цене. Те, что в обычных магазинах подметка подметкой вне зависимости от цены. Спасибо, теперь буду знать :)
28.11.2005 12:27:46, Горячий шоколад
А я хочу извиниться перед Ежечкой за то, что обещалась и не пришла.
С утра вчера было не по себе, а к обеду затемпературила и забронхитила:( Слово вид был негостевой;{
Жалею очень.
Хорошо, что вы хорошо посидели!;) 27.11.2005 13:40:02, Знак вопроса
ну мы ж не последний раз :) думаю, еще погостишь :) хотя жалко, что не пришла, я тебя ждала.
выздоравливай! 27.11.2005 14:07:12, Ежечка
С утра вчера было не по себе, а к обеду затемпературила и забронхитила:( Слово вид был негостевой;{
Жалею очень.
Хорошо, что вы хорошо посидели!;) 27.11.2005 13:40:02, Знак вопроса

выздоравливай! 27.11.2005 14:07:12, Ежечка
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.