Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
24.11.2005 16:53:31

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
да постоянно что-то подобное вырывается) но я от себя этого ожидаю) 24.11.2005 17:18:12, foster
проходя проходную где-то в совецкие времена без пропуска на реплику бабули-вахтерши страшным голосом ответил ей "Завтрашнего дня, бабушка - НЕ БУДЕТ!" 24.11.2005 17:25:40, AleXXX
ABDDavidoff
Мой коллега пришел как-то держась за сердце -решил в лифте познакомиться с симпатичной брюнеткой.
А она ему страшным хриплым голосом: "Мальчик, я тебе в бабушки гожусь" И гнусно ржа вышла на своем этаже.

Так я их потом познакомила:)
Оказались одного возраста, что ее сподвигло на этот ответ -сама не понимала. Даже повстречались с годик.
24.11.2005 17:30:20, ABDDavidoff
Tomsik
;-) А xорошо получилось! Мне понравилось ;-))) Думаю, ребятки нескоро решат еще раз "позаигрывать со зрелой дамой" ;-)))))))))) 24.11.2005 17:16:56, Tomsik
ABDDavidoff
о как. Текст виден?!?
Я думала это у меня такие глюки -то виден, то второй раз нажимаешь -нет:_))))))
Да пусть заигрывают, значит не совсем старая:)))))
24.11.2005 17:18:53, ABDDavidoff
Tomsik
;-) Это всегда так - даже если удалишь или сотрешь - какое-то время текст еще виден, попозже насовсем исчезает :-) 24.11.2005 17:30:41, Tomsik
ABDDavidoff
исчез. даже грустно немного. 24.11.2005 17:33:21, ABDDavidoff
ABDDavidoff
Решила потереть, а поздно:))))) Оказывается, если нажась на удалить, а уже ответили - пост не удаляется:)

Ну и ладно. Я еще парочку шуток студенческих вспомнила:)
24.11.2005 17:02:33, ABDDavidoff
колобоча
Потру и я...:) 24.11.2005 17:03:19, колобоча
ABDDavidoff
да ладно. вот такие мы несерьезные:) 24.11.2005 17:05:23, ABDDavidoff
колобоча
...зато веселые!:) 24.11.2005 17:07:17, колобоча

Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!