Была сегодня у хирурга с больным коленом. Процентов 99 (1 он оставил на после получения снимков, но врач очень опытный, так что.....) это у меня разрыв мениска. Это значит операция? Я еще не в ужасе, но уже близко к тому. А ждать до 1 декабря (аккурат в свой день рождения я иду на томографию:-)
Как себя успокоить?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кст, не в 31 оперировали? Это я там была сегодня, меня потрясло как далеко ушла медицины в плане всяких прибамбасов:-) 23.11.2005 17:47:16, Monmorensy

Так что это не повод для сильного беспокойтсва, имхо... 23.11.2005 17:41:02, Молекула

Читайте также
Яблочный Спас: праздник урожая и благодарности
19 августа православные отмечают Яблочный Спас – один из самых светлых и урожайных праздников. Хотите узнать, как языческие корни переплелись с церковным Преображением? Какие приметы существуют на Спас и почему так важно угощать всех яблоками?
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.