Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фабьен

Конкурс не впечатлил:-)

Но в принципе, на мой взгляд, куда лучше выглядят размытые фото, чем конкретная "тема" размером прямо в кадр:-)))
21.11.2005 00:08:19,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А где такой конкурс????
Дайте ссылочку плиз!!!!!
21.11.2005 14:08:30, natali77
щяс посмотрела, вполне себе милые попы есть там. Сам факт конкурса дебильный, это да.:) А попы ничего так, я, правда, не увеличивала фото, во избежание потрясений.:) 21.11.2005 04:13:46, Texas
вот это ты зря - там есть такая чудная одна ;))) она и так-то еле в экран влезает, а уж если нажать полный размер - это просто оргазм!!! :)))))) 21.11.2005 10:16:20, Ромолетта
Фабьен
Я, кстати, не жала полный размер, он сам у меня вылезал во весь экран.
В подобных фотографиях должна быть полуразмытость, намек, воздушность, красота. А тут большинство картинок - грубые и неэстетичные.
21.11.2005 10:31:47, Фабьен
а вообще, людям позавидовать можно: это как же они свои попы любят, и толстые, и прыщавые, и целлюлитные, что считают их достойными соревноваться с попой Лопес :) и совершенно не стесняются :) 21.11.2005 01:21:17, Маграт
А где Вы там прыщавые и целлюлитные увидели? Я не заметила... А толстая попа, имхо, это скорее хорошо, чем плохо. Уж куда лучше маленькой и плоской.
Хотя, на вкус и цвет, конечно же...
21.11.2005 11:02:20, Бабочка Красавица
Зай Цы Чау
А мне с зайчиком понравилось :) 21.11.2005 00:31:25, Зай Цы Чау
Елена Н.
мне тоже мало что понравилось..., некоторые вызывают ужас 8-)... уж лучше было смотреть на верхнюю часть, пусть даже там от темы ГВ уже подташнивало :))) 21.11.2005 00:27:23, Елена Н.
ни одной приличной п... фотки! бедные члены жюри,им же надо кого-то выбрать. 21.11.2005 00:13:52, \\\\\\\\\\\\\\
Елена Н.
а меня ваше сообщение очень повеселило, оно у меня поделено на строчки таким образом:

ни одной приличной п... фотки! бедные члены
жюри,им же надо кого-то выбрать.

пробежав глазами первую строчку, я сильно... ммм... удивилась, а после второй рассмеялась :))))
21.11.2005 00:25:29, Елена Н.
ХусФрю
Я тоже на "членах" остановилась:)

Кстати, про "член". Кондрат меня с ровного места спрашивает - "мама, голова - это член?". Я, не понимая контекста - нет, голова это голова. Ребенок- "ну вот как считается, рука - это член, нога - это член, а голова как же?". Я (постепенно соображаю, о чем речь) - "нет, для того и слово члены придумано, чтобы обозначать две руки и две ноги". Кондрат - "а как же СОБСТВЕННО член? он входит?". Я - нет, не входит, потому что у женщин нет такого, а руки-ноги есть. Кондрат, долго думая - "нет, сам член - тоже член. Он же НЕ ЗРЯ так называется!".
21.11.2005 00:29:51, ХусФрю
Бегущая_По_ГраблЯм
: ))))))))))))))))))) Суууупер : )))) 21.11.2005 00:44:18, Бегущая_По_ГраблЯм
:))) 21.11.2005 00:10:52, Чернобурка

Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!