Раздел: Как поступить?

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Снежная королева - ваше мнение

похолодало, хочется чего нибудь теплого, стоит ли там что то смотреть?
ценовой диапазон - ну хотелось бы не дороже 3-4 тыс
и вообще где посоветуете посмотерть - длина нужна ниже колен, с поясом

20.11.2005 11:12:57,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ой, а я поняла, что автор хочет шубу купить не дороже 3-4 тыс., не рублей конечно.
А ему тут про пуховики пишут, даже как-то опешила :)
20.11.2005 16:03:54, Йоко
Очень рекомендую Пуховик (бывший Снеговик). На пересечении третьего кольца и Ленинградки - есть, если в Москве проблема. 20.11.2005 15:39:45, Texas
это только пуховик если. В Снежной королеве за 3-4 тыс. можно юбочку или жилетку купить. 20.11.2005 13:28:10, Альт
пчела Майя
А где пуховик нормальный купить, между прочим? А то я уже болею второй день совершенно отвратительно. Это правда не из-за отсутствия пуховика, но все равно мерзнуть надоело. 20.11.2005 13:35:33, пчела Майя
Мать его
мне Саваж нравится. Второй сезон ношу - главное, пух не лезет. Ну и остальное тоже все в порядке. 20.11.2005 21:54:29, Мать его
Я вчера купила наконец пуховик в FinnFlare. Можно посмотреть как выше рекомендуютв магазине Пуховик, там очень дешево и выбор большой. 20.11.2005 16:05:39, Йоко
Мне свезло, я покупала по весне, на распродаже. Брала в "Охотном ряду", итальянский, красивый, такого интеллигентного вида:). В сезон было бы дорого такой покупать.
С пуховиками ИМХО главная проблема та, что из них перья лезут: ходишь потом, как курица. Я, как любительница пуховиков (за их легкость по весу и простоту при стирке), вечно из-за этого мучаюсь. Можно купить фирменный и все равно влипнуть. Но этот мой пока не лезет.
20.11.2005 15:55:51, Оладушек с сахаром
Для начала на Вашем месте я бы сходила в Галерею Аэропорт. Если там ничего не найдется (искать надо на 2 этаже), то можно перейти Ленинградку, за финансовой академией направо и во двор (там указатель есть). Там тоже какие-то пуховики. Я забыла название - типа Снеговик или Пуховик, что-то такое. 20.11.2005 14:44:39, Sofia
пчела Майя
Примерно так я и сделаю. Галерея Аэропорт у меня вообще первый придворный магазин в силу расположения, включая книги и продукты, хотя тряпочки там частенько розового цвета на 18 лет и 42-й размер. Но тряпочки себе я вообще редко покупаю. А на той стороне проспекта тоже поищу, спасибо. Вот только болеть перестану :) 20.11.2005 14:50:54, пчела Майя
А что, сильно прихватило? ((( С температурой?
Не забудьте в Спортмастер еще карточку "шесть семерок" взять.
20.11.2005 14:55:06, Sofia
пчела Майя
Температуры у меня обычно не бывает, и сейчас нету. Зато кашель, насморк и все болит. Сегдня уже ничего, а вчера вообще. Это меня сглазили, не иначе. Я человку объяснила, что некую работу выполню к сроку - к среде, а начну в субботу, и мне вполне хватит времени (лежит оно у меня уже месяц). А он мне на это ответил, что не любит, когда оставляют последние дни, потому что может что-то случиться и помешать. И как в воду глядел. В пятницу весь день все было нормально. И только вечером, когда я вернулась с концерта, то есть довольно поздно, тут-то все и приключилось. Думаю, сглазил :) Или это не так происходит? 20.11.2005 15:04:50, пчела Майя
Тогда уж не сглазил, а накаркал:). Выздоравливайте! 20.11.2005 16:01:37, Оладушек с сахаром
пчела Майя
Спасибо! 20.11.2005 16:02:19, пчела Майя
Да много где . В этом диапазоне- Савадж, Снеговик, Спортмастер. 20.11.2005 13:41:27, Альт
пчела Майя
Диапазон мне более менее безразличен. А вот все слова, кроме спортмастера, слышу впервые. Зато торговый центр со спортмастером хорошо видно из окна, а это мой любимый вариант, когда близко. Далеко за одеждой я все равно не в состоянии ехать. А там посмотрю, спасибо. 20.11.2005 13:49:22, пчела Майя
ГрандПапчик
"чего-нибудь тёплого ниже колен"...
ну-ну...)))
20.11.2005 11:26:12, ГрандПапчик
И что же за "ну-ну" Вам пришло в голову?:)))) 20.11.2005 11:57:08, Октябрина

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!