я про моль... Она оказывается жрёт не только дублёнки, польты и шубы!!! Она жрёт крупу на кухне, сволочь!!!
Стал замечать последний месяц появление этих мерзких тварей иногда в полёте. Думал, соседские... Оказалось, что и я устроил молеферму!!! Коробка с пшеничной крупой в пакетиках оказалась той самой фермой, бееее... Щас проводит "зачистку" супружница...
Проверьте все крУпы, дружеский совет....
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А у меня жрала даже траву, типа душицы, ромашки... Лежало несколько бумажных коробок, так она там устроила себе малину.
20.11.2005 15:57:48, Оладушек с сахаром

Ессно, ВСЮ куxню от пола и до потолка вымыть, можно с применением моющиx средств.
Любую банку, в которой таки "заводится жизнь", выбрасывать в мусорку вместе с крышкой.
Тьфу-тьфу-тьфу - вот уже второй год этой дряни (пищевой моли)в продуктаx и вообще в квартире не наблюдается. 21.11.2005 16:06:54, Tomsik

Эту тварь простой зачисткой не выведешь. Полное удаление всех круп и проветривание (в т.ч. мороз) ей не страшны. Она жрет все - от сушеных трав и до содержимого пакетиков типа "кнорр", причем прокусывает металлизированные пакетики. И размножается с циклом 60 дней, прячась где-нить за шкафом, так что можно на 2 мес. успокоиться, что ее нет, а потом опять...
Хорошее ср-во против нее продается в МЕТРО - так и называется от пищевой моли. 20.11.2005 11:56:47, ЕК настоящая

поневоле научишься поиском работать, когда тебя моль жрать начнёт...))) 20.11.2005 16:20:28, ГрандПапчик
Не, это я все читать ленюсь. Меня пока не сильно жрут:) Это я больше для профилактики. Хочу, шоб конкретно сказали на какой полке в МЕТРО купить порошку и засыпать ей в глотку:).
20.11.2005 16:40:19, Оладушек с сахаром

Фирма-производитель Aeroxon (Германия). 20.11.2005 23:07:42, ЕК настоящая

А еще это ср-во в Метро раскупают быстро. Так что оно там не всегда в наличии бывает.
20.11.2005 23:10:19, ЕК настоящая

тока у них, кажется, разделение труда. точнее - раздельное питание: либо только польты и шубы, либо только крупы и макароны :))) так что, переселения можно не бояться
20.11.2005 10:45:22, Ромолетта
Да! Та, что жрет крупы- пожирнее, поупитаннее :)))))))
А одежду лопает такая меееелкая, беленькая :)))))) 20.11.2005 10:48:29, ТанГо
:))) Это просто у Вас одежда, наверное, не очень...питательная. Некалорийная.:)))))
20.11.2005 11:57:45, ЕК настоящая
Нееееее, мы взращиваем только крупяную :)))))
А про боую платяную я помню из анекдота
"Я белая моооооль,
пошла к себе домоооой" :)))))))) 20.11.2005 20:03:14, ТанГо

А одежду лопает такая меееелкая, беленькая :)))))) 20.11.2005 10:48:29, ТанГо
ну правильно!!! от мучного и сладкого ее и прет во все стороны! :)))) а та, что на белковом столе - она и в форме!!! :)))))
20.11.2005 11:58:30, Ромолетта

А про боую платяную я помню из анекдота
"Я белая моооооль,
пошла к себе домоооой" :)))))))) 20.11.2005 20:03:14, ТанГо
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание