Я анонимно тут просила советов, что делать, если маму парализовало. Так вот, спешу сообщить, что в результате применения ВСЕХ данных мне советов и принятия близко к сердцу слов поддержки, мама встает (ТТТНС), ходит при поддержке, вполне адекватно разговаривает, и вобще все стало лучше.
Что было сделано:
1_ платный невролог наа дом для консульатции
2. массаж от профильного массажиста (она вытаскивает спинальников) каждый день, это продолжается
3. ну лекарства, уколы,. понятно
4. Приведение своего образа жизни в соответствие с новыми условиями
5. Находка сиделки, что оказалось не так трудно. Человек, с которым мы когда-то работали, сидит дома и в 50 лет ее никуда не берут на работу. пусть сидит с моей мамой и вместе смотрят сериалы, мне легче будет:))
6. Доведенеие до мамы мысли, что она во мне нуждается гораздо больше, чем ей казалось
7. Проверка на сына на призвание к медицине. надо сказать-выдержал. Ухаживал за бабушкой как истинная няня, и по ночам вставал даже.
Так что, великая сила-конфа!!!!
ВСЕМ -ГРОМАДНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!!!!!!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Марин, держитесь! Скорейшего и полного выздоравления маме, терпения и сил тебе
17.11.2005 17:45:16, Лана Б.
ну вот! А то уж прямо крест на всех планах :-)))
Здорово, что все наладилось 17.11.2005 16:19:00, Лагуна
Здорово, что все наладилось 17.11.2005 16:19:00, Лагуна
Рада за вас и вашу семью, особенно за то, что вы воспитали достойного сына. Удачи и всегда готовы к поддержке, ну хоть моральной.
17.11.2005 12:46:53, мама К
УРА! Молодец! Главное - это вера. У Вас все будет хорошо!
17.11.2005 12:40:25, Лена Б.

Мариночка, держись! ты молодец! и правильно что сына подключила - хороший ему тест-драйв как будущему врачу.
уход - это то, на чем многие ломаются.
вообще все очень правильно сделала.
не расслабляйся только. и обязательно радуй себя почаще чем нибудь. 17.11.2005 11:23:40, Кити Щербацкая
уход - это то, на чем многие ломаются.
вообще все очень правильно сделала.
не расслабляйся только. и обязательно радуй себя почаще чем нибудь. 17.11.2005 11:23:40, Кити Щербацкая
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.