Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Радистка Кэт.

Вопросик про ток-шоу.

Девочки, мне очень нужно выяснить один момент. Дневное ток-шоу. Что лично Вам было бы интересно в нем видеть? Там что должно быть - чтобы Вы смотрели и чего быть не должно?
-ведущие интересные
-гости и все должно строиться на вопросах острых
-интересно ли когда готовят (шьют, вязут и так далее)
Что, в общем хочется?
И что раздражает? Это не соц. опрос, это надо для дела :)
15.11.2005 11:37:39,

30 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Елена Н.
ИМХО, важно, наверное, все "в комплексе" - и чтобы ведущий был интересный, и гости, и темы... поскольку шоу дневное, то, видимо, рассчитано должно быть в первую очередь на "домохозяек" :), отсюда и темы - женские, аналогичные тому что мы здесь обсуждаем :))) в последнее время с удовольствием смотрю, если попадается, ток-шоу Лолиты - обсуждения там напоминают здешние конференции (кстати, на одном видела в качестве приглашенного эксперта девушку, когда-то здесь обитавшую), и ведущая, на мой взгляд, интересная... главное, что меня в ней и шоу устраивает - попытка сделать какие-то выводы из всего сказанного, т.е. не просто быстренько поговорить обо всем, по верхам, ни во что толком не вникнув, а разобраться хоть немного в обсуждаемом вопросе и, может быть, даже дать какие-то "полезные рецепты" :)...
ну, а в качестве "развлечения", чтобы "разбавить" разговоры, наверное, можно и какие-то практические советы специалиста давать (как на "Домашнем"), каждый раз разное, раз - о кулинарии, другой - о рукоделии, третий - о косметике и т.п.... мне когда-то нравились такие советы в передаче "Город женщин" - эдакий "девишник", где собрались тетки потрыдеть о жизни, о моде, о мужчинах и пр... :-)
ОФФ кстати, это я спрашивала про латиноамериканскую "заводную" песню :) нашла! порывшись на музыкальных сайтах... "La Camisa Negra" ("Черная рубашка") - "испанская дворовая", как ее назвал кто-то из других ведущих на "СД" :))))
16.11.2005 02:15:56, Елена Н.
Когда сидела дома с дочкой с удовольствием смотрела ток-шоу с Хангой принцип Домино. Вот в такой стиле было интересно: ухоженные ведущие, адекватные гости, темы про семейные отношения и не только,и т.д.Все остальные шоу намного хуже, их выключала сразу
Когда готовят, шьют и т.д. - по мне очень скучно, такой даже фоном не включаю.
Нравиться когда меняют образ, типа "Снимите это немедленно"
15.11.2005 12:40:10, Хрюша
Крапива
раздражает, если это подходящий термин, потому что не раздражает, а вызывает полное отвращение и нежелание это смотреть,
само телевидение:) неизвестно на какую аудиторию рассчитанное:( впрочем, и радио - то же:( Больше всего раздражает, когда всю аудиторию скопом держат "за идиотов".

Имхо, ни в одном ток-шоу нет компетентных ведущих, нет компетентных редакторов, нет логических выводов, нет уважения к собеседникам,
нет ничего, кроме "жареных" тем.

А на Малахова у меня вообще идиосинкразия, еще со времен "Доброго утра".
15.11.2005 12:31:27, Крапива
Ничего. Днем телевизор я отова смотреть два раза в четыре ода - зимнюю и летнюю Олимпиады. Вот прикидываю, чем бы к февралю заболеть, чтобы на работу не ходить...Как удачно я в 2000-м в дерет ушла, а в 2004-м в отпуск... 15.11.2005 12:18:46, nastena
День Рождения (aka Иринкин)
Полностью согласна по поводу спортивных состязаний. 2 раза в 4 года и иногда еще кое-какие соревнования. 15.11.2005 20:31:57, День Рождения (aka Иринкин)
Морская птица
Я раньше смотрела ток-шоу, но потом надоело - всё одно и тоже, одни гости, одни темы... Даже не знаю, что такое можно придумать, чего еще небыло.
Ну вот лично мне в период домохозяйства, пожалуй, было бы интересно что-то практически ценное - может, шитье-вязание, надоело копание в чужом белье:( И чтобы ведущие были профессионалами именно в этой узкой области, а не просто Ханга с Даной Борисовой...
15.11.2005 12:17:09, Морская птица
после прочтения книг типа "Манипуляции сознанием" Кара-Мурзы, у меня пропали последние остатки желания вообще включать телевизор, не говоря уже о просмотре ток-шоу. О дневных шоу (а канал Домашний в целом) - мне непонятна их целевая аудитория, кого так можно отуплять?
Вообщем на сегодняшний момент раздражает почти все, за редким исключением(
15.11.2005 12:14:18, foster
Вот, присоединюсь. 15.11.2005 12:16:38, sokolova
Ничего. Время лично для меня крайне неподходящее - я работаю днем. Так что надо искать тех, кто обычно смотрит ТВ в это время суток, и спрашивать у них. 15.11.2005 12:08:42, Sofia
Наташа С.
Вообще не хочется ток-шоу. Потому что я не видела ни одного ток-шоу, где бы ведущие не перебивали участников. Сколько раз умные люди из приглашенных начинали формулировать очень интересные мысли, а ведущий, перебив, совершенно искажал весь смысл:(. Таких иногда умнейших людей перебивали совершенно беспардонно, что досадно бывало ужжасно. Я раньше пыталась их смотреть, когда они начинались, еще получается, когда болею и надо лежать - просматриваю все подряд, так вот ток-шоу - полнейшее разочарование, совершенно не интересны в принципе. Какая бы тема ни обсуждалась. 15.11.2005 12:07:27, Наташа С.
Для меня "ток-шоу" и "интересно" - слова, в пространстве не пересекающиеся. Вне зависимости, кто их ведет и что там обсуждают.

Передачи из серии "когда готовят" мне очень нравятся, но при чем здесь ток-шоу? Вот Джейми Оливер и его шоу прекрасны, на мой взгляд. На русском ТВ Юлия Высоцкая - хоть и жалкое его подобие, но за неимением альтернативы сойдет.
15.11.2005 11:57:22, Мата Хари
Не могу даже и представить, что мне могло бы понравится в ток-шоу. Не мое.
По-моему, очень профессионально работает Малахов в "Пять вечеров".
15.11.2005 11:56:07, sokolova
Радистка Кэт.
Мне нужно что именно могло бы зацепить. 15.11.2005 11:57:46, Радистка Кэт.
Я понимаю, что ничем не помогу, но цепляет конкретно КАК Малахов работает, я завороженно слежу, как он "нажимает на кнопочки", "дергает за ниточки" и "цепляет крючочки" аудиотории. Гудвин, Великий и Ужасный :((
15.11.2005 12:09:36, sokolova
смотря кого 15.11.2005 12:03:42, Маграт
Радистка Кэт.
Лично Вас. 15.11.2005 12:05:41, Радистка Кэт.
Из прошлого можно вспомнить, что было интересно: Дибров. кстати, и сейчас вроде у него какая-то хорошая программа.
Открытый проект с Амалией еще тогда Мордвиновой, но это про музыку.
Школа злословия, но и ее не тянет смотреть сейчас.
15.11.2005 12:13:51, Маграт
Из прошлого: "Я сама", но тогда это в новинку было, Маша Арбатова там... блистала... 15.11.2005 12:18:12, sokolova
да, удачное шоу было. форма интересная - противостояние феминистки и традиционалки.
вообще, тогда телевизор интересный был.
еще программа "Взгляд" - еще раньше. АТВ.
сейчас все притухло, деградация полная :(
15.11.2005 12:29:48, Маграт
а, еще на "Культуре" программа Виктора Ерофеева бывает интересной. 15.11.2005 12:16:55, Маграт
лично я здесь сижу, повторяю :) 15.11.2005 12:11:55, Маграт
ничем оно не может быть интересно. ПУстая болтовня и трата времени.
К тому же, теперь целый канал - Домашний - таких шоу, так что хватит уж... имхо.
15.11.2005 11:55:41, Женечкина
Катер'ОК
Ведущие интересные, именно - интересные, а не гламурные. :))) 15.11.2005 11:53:39, Катер'ОК
Радистка Кэт.
:) Угу, согласна. 15.11.2005 11:56:28, Радистка Кэт.
Ничего мне в нем не интересно. Как в явлении:) СкУшшшшно.
И раздражает сам факт их существования:)
15.11.2005 11:51:27, Lacroix
ГрандПапчик
<И раздражает сам факт их существования:)>

А вот это уже - снобизЬм, мэм, причём - незавуалированный...)))
15.11.2005 17:20:38, ГрандПапчик
ChiChi
и я присоединюсь! 15.11.2005 12:52:19, ChiChi
+1 15.11.2005 12:31:05, Янушка
Йовин
Я просто в принципе не люблю ток-шоу. Мне наверно не очень нравиться принцып по которому строится все эти передачи 15.11.2005 11:46:06, Йовин
а вот примерно то же, что и здесь :)
но лучше конфы ничего не придумать, здесь же сам участвуешь, а телевизор только смотришь.

канал "Домашний" вполне приятный.
15.11.2005 11:42:24, Маграт

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!