Елки палки, ну бывают же хорошие свекрови! Мне то за что это чудо досталось, вот просто с нескрываемым удовольствием пытается достать, жаждет край моего терпения увидеть. Скажите пару слов хороших, сил нет.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вопль
14.11.2005 17:27:37, скроюсь27 комментариев

Плохих свекровей не бывает, бывают неумные невестки. Я меня было 2 официальных свекрови, а пару неофициальных ( это когда жили гражд браком довольно таки длит время). Каждый раз я сразу предупреждала: " я живу с тобой, а не с твоей семьей. Либо в любой ситуации между "я-она" ты выбираешь меня, либо нам с тобой не по пути".
Называйте это как хотите: принцесса, эгоистка. . . . Но проблем со свекровью у меня никогда не было. Они либо ко мне подстраивались ( чтобы не испортить отношения с собственным сыном), либо отношения портили и из нашей жизни исчезали. 14.11.2005 21:53:32, чья то жена
а сыночек у вас, товарищ принцесса, случайно, не подрастает? то-то будет весело..
14.11.2005 22:22:33, Мать его
О, в случае сыночка песня у таких принцесс будет совсем иная.:)))) Но я понимаю данных принцесс.:)
15.11.2005 11:16:37, Gamma
Называйте это как хотите: принцесса, эгоистка. . . . Но проблем со свекровью у меня никогда не было. Они либо ко мне подстраивались ( чтобы не испортить отношения с собственным сыном), либо отношения портили и из нашей жизни исчезали. 14.11.2005 21:53:32, чья то жена

Случайно подрастает. Что ж, ему будет сказано то же самое, что моя мама в своя время нам сказала: " женитесь на ком хотите, только ко мне в гости сильно часто не приводите. Посему как ваш выбор я любить не обязана"
С моим вторым ( теперешним ) мужем за 8 лет нашей совместной жизни она виделась 2 раза: первый раз на свадьбе, второй раз на своем 60 летии. Посему сказать о неи может только хорошее.
Своих невесток (сколько бы их не было) тоже постараюсь любить на расстоянии. 15.11.2005 11:49:57, чья то же
С моим вторым ( теперешним ) мужем за 8 лет нашей совместной жизни она виделась 2 раза: первый раз на свадьбе, второй раз на своем 60 летии. Посему сказать о неи может только хорошее.
Своих невесток (сколько бы их не было) тоже постараюсь любить на расстоянии. 15.11.2005 11:49:57, чья то же

А у меня, видно, народу написанно ... что первая, что вторая, редкостные подарки, причем по-нарастающей. Ну откуда только беруться такие экземпляры? Самое ужасное, что они выработали во мне "свекрове нелюбие" ко всем свекровям, даже к хорошим, в наличие которых я не верю :-(
Вот пишут, что свекровь изменилась, стала помогать. А у меня i не изменится, и не помошница, что-то вроде дерьма упавшего с неба тебе на голову, помощи никакой, одни проблемы (извените за сравнение, не хочу обидеть действительно хороших свекровей, если такие есть).
В своё время, я думала, что свекровь имеющая разнополых детей, более понятливая, оказывается нет, так было в моём случае с первой свекровью. Она свою доч' учила одному (разговор был достаточно громкий), а меня нравоучала с точностью наоборот. Привидu пример: дочери своей говорила "Когда прийдет муж с работy, начните с ним готовить обед, типа, ты не успела, что бы он не расслаблялся.", а мне говорила "Надо что бы обед был готов к приходу мужа."
14.11.2005 21:08:54, tak
Вот пишут, что свекровь изменилась, стала помогать. А у меня i не изменится, и не помошница, что-то вроде дерьма упавшего с неба тебе на голову, помощи никакой, одни проблемы (извените за сравнение, не хочу обидеть действительно хороших свекровей, если такие есть).
В своё время, я думала, что свекровь имеющая разнополых детей, более понятливая, оказывается нет, так было в моём случае с первой свекровью. Она свою доч' учила одному (разговор был достаточно громкий), а меня нравоучала с точностью наоборот. Привидu пример: дочери своей говорила "Когда прийдет муж с работy, начните с ним готовить обед, типа, ты не успела, что бы он не расслаблялся.", а мне говорила "Надо что бы обед был готов к приходу мужа."
14.11.2005 21:08:54, tak

Проверено, как только Вы перестанете реагировать, лна перестанет доставать :)))
Никогда наоборот ! 14.11.2005 18:59:50, Рррозовая
Никогда наоборот ! 14.11.2005 18:59:50, Рррозовая
Так вот же! Свекровь, похоже, азарт разбирает, когда же мое терпение кончится, из за чего собственно свекровь становится посмешищем в глазах собственных друзей, довольно гадко кода ее знакомые мне говорят, дескать: "да не обращай внимание , что взять с больной женщины" и это ее друзья!
15.11.2005 02:03:20, скроюсь
оторвешсья на невестке...
14.11.2005 17:38:27, AleXXX
Что то не греет подобная перспектива.
14.11.2005 17:44:37, скроюсь
Альтернативы нет?
14.11.2005 17:56:37, скроюсь
есть - принимая решение о замужестве, принимать в рассмотрние личность свекрови. В следующий раз.
14.11.2005 18:12:49, AleXXX
Проще выйти замуж за сироту, это вариант мне кажется все более привлекательным.
15.11.2005 02:04:34, скроюсь
то же мысль, осталось придумать каким способом
15.11.2005 13:44:57, мимо шла

Вот моя стала вполне себе ничего, когда мы стали жить отдельно и далеко. 14.11.2005 17:34:21, Xenny
Хорошая мысль, нужно жить не то что в другом городе, в другой стране, а еще лучше на другом континенте, наверное, помогло бы :-)
14.11.2005 17:48:35, скроюсь
14.11.2005 17:48:35, скроюсь

Поподробнее расскажите:))
14.11.2005 17:29:11, Karolina
Дура она, одно плохо я еще большая дура, давно пора закончить этот "марлезонский балет"......
14.11.2005 17:52:53, скроюсь
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.