вот читаю - квартиры детям родители должны покупать, обеспечивать... а если допустить, что мОлодежь обзавелась женами-мужьями-детьми и таки живет с вами - ну не рокфеллер вы, нет денег на отдельное для них жилье.
вопрос: станете ли вы этих жен-мужей-детей прописывать в своей собственной квартире? или дураков нынче нет и всех нас испортил таки квартирный вопрос?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
кто в доме хозяин
10.11.2005 21:54:29, Ксе28 комментариев
Мой муж прописан у своих родителей, а я на своей квартире. У большинства подруг также. Но у меня все московские, т.е. ни в доп. прописке ни в доп регистрации не нуждаются. А вот если муж/жена не местные? Их же даже на работу без регистации не возьмут! К тому же прописка/регистрация сейчас никаких прав прописанному не дает, только адрес для поиска и все! Развелись - выписали - катись колбаской! Так что я бы разделила - прописать можно (ну если сильно нужно), а вот жить - ищите сами где и как!
11.11.2005 11:52:49, Пантя

Прописка сама по себе ничего не значит по нонещним временам, но прилагаемые к ней посторонние фигуры, мешающие мне с утра в выходной выпереться на кухню в неглиже, мне нафинг не сплющились. 11.11.2005 11:33:04, Фяка-Пфяка

Поскольку я не живу и не буду жить по месту прописки, это все не мои проблемы. Пусть голова болит у бабушек-дедушек: если им вздумается пустить к себе жить внучку с ейным семйеством да еще и прописать ейное семейство у себя - это уже будут их собственные трудности. Меня увольте об этом думать. 11.11.2005 11:11:32, O'Merry
я постараюсь так воспитать сына, чтобы он смог заработать хотя бы на съемную квартиру. Если сама не смогу купить ему жилье к тому времени :-)
11.11.2005 10:56:58, Лагуна
Ну, допустим, если сын или дочь захочет прописать своих несовершеннолетних детей в вашу квартиру (в которой он тоже прописан), ваше желание или нежелание не будут иметь никакого значения, таков закон...
11.11.2005 10:22:52, Polett

Ну, дочек из дома не выгоню и детей их, естетственно, тоже. А зятья - не моя забота:))
10.11.2005 22:38:24, Чернобурка
У моей мамы в разные периоды жизни масса народу прописывалась :-) Причем некоторым она сама справки собирала, в жэк ходила...Потом выписывались... следующие прописывались :-)
10.11.2005 22:06:45, Ирен_ Адлер
А постоянно вродже можно только ограниченный кргу родственников прописывать, разве нет? Причем только супругов, детей и родителей, если я ничего не путаю.
10.11.2005 22:20:18, virus
Так-так:-)
И родителей, и детей, и жен детей, и мужей детей, и детей детей :-)
Граждане, да вы не пугайтесь :-) Все прописанные через какое-то время благополучно устраивали свои квартирные дела и благополучно выписывались :-)
Моя мама, такая, в сущности, пофигистка :-)))))))) 10.11.2005 23:01:09, Ирен_ Адлер
И родителей, и детей, и жен детей, и мужей детей, и детей детей :-)
Граждане, да вы не пугайтесь :-) Все прописанные через какое-то время благополучно устраивали свои квартирные дела и благополучно выписывались :-)
Моя мама, такая, в сущности, пофигистка :-)))))))) 10.11.2005 23:01:09, Ирен_ Адлер

:)
10.11.2005 22:00:09, laxian key
10.11.2005 22:00:09, laxian key

Если квартира приватизирована, то ничего эта прописка не меняет. А если не приватизирована, то лафа с приватизацией все равно рано или поздно кончится.
10.11.2005 21:55:42, Наталья Л
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание